ReyAnd Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 23 минуты назад, antiz сказал: отдельная тема есть, в который ты стебал нас, что мы цитаты Дробышевского постим Пришлось найти тему. Я стебал вас за сборники цитат и картинки, ведь я-то слушал лекции целиком. Дак вот, это цитата из очередной лекции, которую я сейчас прослушал Целиком. Изменено 18 марта пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 18.03.2025 в 17:06, ReyAnd сказал: Дак вот, это цитата из очередной лекции, которую я сейчас прослушал Целиком. а что, их можно слушать целиком?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Не знаю, ниразу не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В 18.03.2025 в 16:59, ReyAnd сказал: ожет моей активностью будет собирание бутылок за малолетними долпаёпами "Ребят - как допьёте, бутылочки не выкидывайте!" - цитата не Дробышевского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Именно Вот как специально вышел выпуск, про Шарпа и там упоминаются Зеленые Ботинки. Если, конечно, вы смотрите ютюб Может и в его телеге есть - https://t.me/vladimirchaikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти