McWolf Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 и чего это старпёров на форум потянуло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 23.02.2022 в 04:21, ReyAnd сказал: Вот, дружище, идеальный вариант. Создавай тему в болтовне. тогда уж лучше подмостом, а то иллюминаты нас читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 часа назад, McWolf сказал: тогда уж лучше подмостом, а то иллюминаты нас читают) А под Мостом нас читают три человека, включая меня и модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 часа назад, McWolf сказал: а то иллюминаты нас читают Абсолютно верно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Да. Как будто в прошлое вернулся. Рад вас видеть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Пук-пук, старпер вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да тут нет уже молодых)) Молодые в дискорде тусуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 клиповый чатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Весело тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Давненько я не слышал высказывание о форуме в таком духе "Весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да, на этих словах мой словарный запас подготовленных фраз исчерпан... а дальше только импровизация и чистое поле. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 подготовился на все деньги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Со словами "степь широкий" пошли первые слова. импровизация бьет ключом из меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ох ипать! Наш местный вассал отменил для граждан масочный режим с сегодняшнего дня, как я теперь на кассах должен скандалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Не вассал, а сеньор он для тебя, холоп смердячий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, McWolf сказал: Ох ипать! Наш местный вассал отменил для граждан масочный режим с сегодняшнего дня, как я теперь на кассах должен скандалить? Ходи в бандане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 У нас у работницы у прабабки день рождения. 93 года, ни разу не была у врача. В своём уме. Живут же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, ReyAnd сказал: У нас у работницы у прабабки день рождения. 93 года, ни разу не была у врача. В своём уме. Живут же люди. Это люди другого склада ума. Здоровья им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Сегодня ведь день рождения дедушки Ленина!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 А про Гитлера то, про Гитлера то... Забыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я не сравниваю, навеяло чегой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 вымерли все? уже 4 мая и тут ни одного поста с 22 апреля, вы где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Я даже в выходные работаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 2 часа назад, ReyAnd сказал: Я даже в выходные работаю :-) делать тебе нехрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти