Richard_Riddick Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Чет режиссер то наш пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ничего так у вас тут темы вертятся) религия и т.д. и т.п. может поговорим о всемирных заговорах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 01:04, Richard_Riddick сказал: Ну зачем уж его сектантом то называть? Сектанты - чему то или кому то поклоняются. Он просто атеист. И имеет полное на это право. Сектант, это тот , кто верит в то, что отличается от партийной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 06:14, McWolf сказал: ничего так у вас тут темы вертятся) религия и т.д. и т.п. может поговорим о всемирных заговорах?) Вот, дружище, идеальный вариант. Создавай тему в болтовне. Я к чему всё это вёл? Прививка - эмоции. Религия - я как будто с одноклассниками говорю классе в седьмом. Устал уже. В экономике ни Антиз, ни ты ничего не понимаете. Нужна новая тема, что бы поспорить, без эмоций, как в старые добрые. За логику. Для удовольствия. За нарушение логики пусть Лэйм снимает нас в очко, тфу, очки. Ему один фиг делать нечего, у них война Вобщем, я три дня думал, проснулся и тему не придумал. А хочется. Твоя - лучшая. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 20:24, Richard_Riddick сказал: Чет режиссер то наш пропал)) Я тут, кстати глянул три очень неплохих фильма. Английские "Нити" - в Ютюб эти жлобы не выкладывают. Бомбезный "записки мёртвого человека" - наш вариант человека в кожанке с оторванным рукавом, если вы понимаете о чём я. В ютюбе легкодоступен и поверьте, по сравнению с ним, всё остальное - ... ммм... нерусское... Ну и этот, в интернете, практически ноунейм, хотя новый и гораздо интереснее сраного титаника: Изменено 22 февраля, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Про зомбаков могу так же альтернативные фильмы накидать. Работы просто дофига, только энергия просыпается, а тут долбанный понедельник. Чисто поржать. Решил получить государственный кредит-лизинг на оборудование. В разгар отчёта спросили 8 документов-анкет-отчётов. Вы, говорят, прошли. А теперь 26 других подайте :-))) Антиз, я думаю, понимает о чём я. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Я два раза дьюдилл проходил %) По последнему, акт о переданных данных, состоящий перечня, где в одну строчку написано наименование файла и его размер составил 400 страниц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Че как? Живы здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да ни че так. Вашими молитвами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 13 часов назад, KOoHb сказал: Че как? Живы здоровы? Привет, Коняга, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Да вроде я. Смотрю совсем тихо тут стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, KOoHb сказал: Да вроде я. Смотрю совсем тихо тут стало Все подло сбежали в дискорд Как жизнь то? Реалишь в реале? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Да чёт норм работу нашёл, продвигаюсь. Жена там, ипотека. Гоняю синглы да vr. Годного ничего нет =( Думал почитать что взад про вукраинские дела пишет, а и его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Мы под Мостом немного пишем по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 18 часов назад, KOoHb сказал: взад пишет, а и его нет А Взад давненько уж не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 23:28, KOoHb сказал: Годного ничего нет Киберпанк не зашел? Или не твоя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Тишина. Все ушли на фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 02:27, Richard_Riddick сказал: Киберпанк не зашел? Или не твоя тема? Не зашёл, разочаровал. Сейчас horizon новый гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 01.03.2022 в 22:18, KOoHb сказал: Сейчас horizon новый гоняю. Forza Horizon 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Не, который с Элой и роботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Привет всем. Сколько знакомых лиц. )) Прямо ностальгия по былым временам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) А х р е н е т ь Го под мост, рассказывай че как Изменено 7 марта, 2022 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти