КотоFейк@ Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 извращенкой меня уже давно не называли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, КотоFейк@ сказал: извращенкой меня уже давно не называли))) А это и не тебя Антиз имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 12:40, ReyAnd сказал: есть правда в его словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Сегодня в суде взыскивал дебеторку с физика, который гордо развернул паспорт гражданина СССР и заявил о том, что от гражданства он не отказывался и требует, чтобы судья судил его как гражданина СССР, а поскольку статьи в законе нет обязанности возвращать кредит, он всем все прощает. Судья объявила технический перерыв, выключила запись и сказала, примерно следующее: «Иван Иванович, в соответствии с представленными документами у вас открыты счета в долларах и евро, в соответствии со ст. 88 УК РСФСР валютные операции наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества, Вас все-таки судить как гражданина СССР? Мы в составе двойки с секретарем можем вынести приговор прямо сейчас, а приставы незамедлительно приведут его в исполнение во дворе суда!». Гражданин СССР был принят в лоно Российской Федерации прямо в зале суда, путём предъявления другого паспорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 @ReyAnd я твой аккаунт нашел!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Снял анонимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Wersal сказал: Снял анонимность Я старый чекист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Сейчас какими-то невероятными путями обнаружил себя на форуме клана Murr, в составе которого начинал "серьёзную" игру в MMO, а после расформирования в одном из проектов, перешёл в Bandits. И вот задумался, почему Murrов уже не найти, а Бандиты в строю? Какие моменты на это повлияли, ведь (если помнить ностальгическим воспоминаниям) Dark Wizard прям занимался кланом? Странно кажется, что сейчас игроки предпочитают найти небольшую группу, в составе которой потусят несколько дней-недель и снова в другую группу. Уже не встречаю желающих прям серьёзно сесть в какой-нибудь таг, сделать ИМЯ. Измельчали нынче порывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 01:43, Wersal сказал: Сейчас какими-то невероятными путями обнаружил себя на форуме клана Murr, в составе которого начинал "серьёзную" игру в MMO, а после расформирования в одном из проектов, перешёл в Bandits. И вот задумался, почему Murrов уже не найти, а Бандиты в строю? Какие моменты на это повлияли, ведь (если помнить ностальгическим воспоминаниям) Dark Wizard прям занимался кланом? Странно кажется, что сейчас игроки предпочитают найти небольшую группу, в составе которой потусят несколько дней-недель и снова в другую группу. Уже не встречаю желающих прям серьёзно сесть в какой-нибудь таг, сделать ИМЯ. Измельчали нынче порывы. Не согласен со всем сказанным))) Дарк Визард всем занимался всегда один, и у него просто закончился запал, как и у многих других. У нас по факту сформировалась "команда" и Мурров мы много где поглотили в себя))) В ТЕСО например))) А в ГВ2 насколько я помню Дарк Визард сам у нас состоял))) Мы очень сильно разрослись за последние годы, игроков в разных проектах уже более 3 тыс. человек, это не сравнится с моментом когда я в 2014 году пришел в Бандиты, где во всех проектах нас было человек 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисуслик Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте люди, заглядывал к вам сюда лет 5 назад, смотрю что то затухает банда( Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Иисуслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Всё у нас отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @ReyAnd а ты где пропадал то столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) В 01.11.2021 в 15:56, Richard_Riddick сказал: @ReyAnd я твой аккаунт нашел!))) Да это я второпях забыл кротопирайт обозначить :-))) Понятно, что не моя история :-) Я, вообще, думаю, что это анекдот из жизни, кем то приукрашенный. Не может судья такого сказать, мне кажется :-) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 17 часов назад, Richard_Riddick сказал: @ReyAnd а ты где пропадал то столько времени? Не придумал, как оригинально отшутится, поэтому скажу унылую правду. Работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Радик Ахметшин, по прозвищу Гитлер Мой нацизм уже никогда не будет прежним Изменено 10 декабря, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, ReyAnd сказал: Не придумал, как оригинально отшутится, поэтому скажу унылую правду. Работал Бросай тогда её на хер, если она тебе мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Раньше надо было, когда я был бездетным балбесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я своих пацанов (когда допекут основательно), всегда пугаю детдомом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым Годом братцы и сестрицы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Чегой-то смотрю я краем глаза сериал "Перевал Дятлова" и уже не удивляюсь. Совестливый фашист, советский солдат-насильник, садист-офицер из штрафбата, секретные расстрельные команды при лагерях... То ли ещё будет. В целом, всё идёт к тому, что злобные советские солдаты порешили бедных туристов. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А кто их порешил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Несчастный случай, засыпало снегом - лавиной - придавило получили травмы часть, часть пытаясь спасти травмированных замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Полностью согласен, только это могла быть как микролавина (доска), так и накопившийся налипший снег. Из этого можно было бы сделать серьезный, трагический фильм, а не как обычно снимают клоунады с нквдешниками, мутантами или мутантами-нквдешниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Т.е. даже не прилитяне?)) Но мутанты-нквдешники мне тоже нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти