Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, КотоFейк@ сказал:

извращенкой меня уже давно не называли)))

А это и не тебя Антиз имел ввиду))) :crazy:

Сегодня в суде взыскивал дебеторку с физика, который гордо развернул паспорт гражданина СССР и заявил о том, что от гражданства он не отказывался и требует, чтобы судья судил его как гражданина СССР, а поскольку статьи в законе нет обязанности возвращать кредит, он всем все прощает.

Судья объявила технический перерыв, выключила запись и сказала, примерно следующее: «Иван Иванович, в соответствии с представленными документами у вас открыты счета в долларах и евро, в соответствии со ст. 88 УК РСФСР валютные операции наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества, Вас все-таки судить как гражданина СССР? Мы в составе двойки с секретарем можем вынести приговор прямо сейчас, а приставы незамедлительно приведут его в исполнение во дворе суда!».

Гражданин СССР был принят в лоно Российской Федерации прямо в зале суда, путём предъявления другого паспорта.

• 3 недели спустя...

Сейчас какими-то невероятными путями обнаружил себя на форуме клана Murr, в составе которого начинал "серьёзную" игру в MMO, а после расформирования в одном из проектов, перешёл в Bandits.
И вот задумался, почему Murrов уже не найти, а Бандиты в строю? Какие моменты на это повлияли, ведь (если помнить ностальгическим воспоминаниям) Dark Wizard прям занимался кланом?

Странно кажется, что сейчас игроки предпочитают найти небольшую группу, в составе которой потусят несколько дней-недель и снова в другую группу. Уже не встречаю желающих прям серьёзно сесть в какой-нибудь таг, сделать ИМЯ. Измельчали нынче порывы.

• Администратор
В 17.11.2021 в 01:43, Wersal сказал:

Сейчас какими-то невероятными путями обнаружил себя на форуме клана Murr, в составе которого начинал "серьёзную" игру в MMO, а после расформирования в одном из проектов, перешёл в Bandits.
И вот задумался, почему Murrов уже не найти, а Бандиты в строю? Какие моменты на это повлияли, ведь (если помнить ностальгическим воспоминаниям) Dark Wizard прям занимался кланом?

Странно кажется, что сейчас игроки предпочитают найти небольшую группу, в составе которой потусят несколько дней-недель и снова в другую группу. Уже не встречаю желающих прям серьёзно сесть в какой-нибудь таг, сделать ИМЯ. Измельчали нынче порывы.

Не согласен со всем сказанным))) Дарк Визард всем занимался всегда один, и у него просто закончился запал, как и у многих других. У нас по факту сформировалась "команда" и Мурров мы много где поглотили в себя))) В ТЕСО например))) А в ГВ2 насколько я помню Дарк Визард сам у нас состоял)))

Мы очень сильно разрослись за последние годы, игроков в разных проектах уже более 3 тыс. человек, это не сравнится с моментом когда я в 2014 году пришел в Бандиты, где во всех проектах нас было человек 300.

Здравствуйте люди, заглядывал к вам сюда лет 5 назад, смотрю что то затухает банда(

Изменено пользователем Иисуслик

В 01.11.2021 в 15:56, Richard_Riddick сказал:

@ReyAnd я твой аккаунт нашел!))) :D

Да это я второпях забыл кротопирайт обозначить :-))) Понятно, что не моя история :-)

Я, вообще, думаю, что это анекдот из жизни, кем то приукрашенный. Не может судья такого сказать, мне кажется :-)

Изменено пользователем ReyAnd

17 часов назад, Richard_Riddick сказал:

@ReyAnd а ты где пропадал то столько времени?

Не придумал, как оригинально отшутится, поэтому скажу унылую правду. Работал :D

Радик Ахметшин, по прозвищу Гитлер:rofl:

Мой нацизм уже никогда не будет прежним:lol:

5 часов назад, ReyAnd сказал:

Не придумал, как оригинально отшутится, поэтому скажу унылую правду. Работал :D

Бросай тогда её на хер, если она тебе мешает)) :D

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Чегой-то смотрю я краем глаза сериал "Перевал Дятлова" и уже не удивляюсь. Совестливый фашист, советский солдат-насильник, садист-офицер из штрафбата, секретные расстрельные команды при лагерях... То ли ещё будет. В целом, всё идёт к тому, что злобные советские солдаты порешили бедных туристов.

Несчастный случай, засыпало снегом - лавиной - придавило получили травмы часть, часть пытаясь спасти  травмированных замерзла.

Полностью согласен, только это могла быть как микролавина (доска), так и накопившийся налипший снег.

Из этого можно было бы сделать серьезный, трагический фильм, а не как обычно снимают клоунады с нквдешниками, мутантами или мутантами-нквдешниками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...