antiz Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 20 часов назад, КотоFейк@ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Оля зашла и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Не она это была))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 все мужики р2 закрывается) 13 лет от играл жесть :( нужно искать новую жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 https://arena.ru она еще сущиствует блин капец.. интересно посмотреть что там ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 21 час назад, BOSSISCHE сказал: все мужики р2 закрывается) 13 лет от играл жесть :( нужно искать новую жертву Задрот :-) Привет, как там Израиль? Зима наступила? Холода, заморозки? :-) Изменено 16 октября, 2021 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, ReyAnd сказал: Задрот :-) Привет, как там Израиль? Зима наступила? Холода, заморозки? :-) а то :)) да норм Израиль стоит пока) нет еще зимы)) колят уже по 3 кругу уроды :( вот думаю куда ворватся на долго чтоб затянуло как в р2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 19 часов назад, BOSSISCHE сказал: а то :)) да норм Израиль стоит пока) нет еще зимы)) колят уже по 3 кругу уроды :( вот думаю куда ворватся на долго чтоб затянуло как в р2 ) Везёт, у нас сейчас мерзопакостная погода :-) То что колят - это хорошо, если бесплатно. Сам думаю, куда ворваться, но пока всё какое-то скучное. А так, два правильных варианта тебе Кубик накинул. Я тоже в Нью Ворлд хотел, но боюсь, что работа не позволит от души там выложится. Да и коллектив мой, с Феодалов, не хочет туда. Но, в целом, в Нью Ворлде хорошие человеки есть, старая гвардия, не малолетки. А вот про Альбион (или как он там) я ничего не знаю. Или про Альбион он Лиске говорил? Изменено 17 октября, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18 часов назад, ReyAnd сказал: боюсь, что работа не позволит от души выложится. Вот и у меня та же история(( Поэтому, сейчас по третьему разу прохожу Киберпанк, по чуть-чуть вечерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 У меня пока сил даже на офлайн не хватает. Еле ноги волочу, тем более, что об грушу пару костей в ноге повредил :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 часов назад, ReyAnd сказал: об грушу пару костей в ноге повредил Ты по такой шоле лупишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Нет, я же не шаолиньский монах :-))) Кости тонкие, в ступне. Уже проходит. Так и не понял, то ли микротрещины, то ли что. Изменено 19 октября, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Понравилось: "Если приезжий мигрант, плохо знающий язык, не имеющий гражданства, образования, связей отбирает ТВОЮ работу, то кто ты, вообще, такой?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 13:16, ReyAnd сказал: то кто ты, вообще, такой? Тот, кто не готов работать за расценки аулов, кишлаков и т.д. Эти товарищи (которые нам не товарищи) тупо демпингуют. Им не нужно кормить тут семьи, платить ипотеки и т.д. Хавают ролтоны, спят на фанерках накрывшись картоном и все заработанные бабки отправляют на историческую родину, где это весьма нехилые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В 13.10.2021 в 10:02, ReyAnd сказал: Оля зашла и ушла. ага, я такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 13 часов назад, Richard_Riddick сказал: Тот, кто не готов работать за расценки аулов, кишлаков и т.д. Эти товарищи (которые нам не товарищи) тупо демпингуют. Им не нужно кормить тут семьи, платить ипотеки и т.д. Хавают ролтоны, спят на фанерках накрывшись картоном и все заработанные бабки отправляют на историческую родину, где это весьма нехилые деньги. Разумное возражение. Вот только открою секрет - им платят столько же, сколько и русским. А часто и больше потому, что они работают как проклятые и не уходят в запои, каждый второй выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 41 минуту назад, КотоFейк@ сказал: ага, я такая)))) И снова ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 18 часов назад, ReyAnd сказал: Вот только открою секрет - им платят столько же, сколько и русским. А часто и больше потому, что они работают как проклятые и не уходят в запои, каждый второй выходной. не совсем так столько же, это например - 40 тыс. - вроде не плохая зарплата, но за 12 часовой рабочий день без выходных, а это 360 часов. или 111 руб. час. а русский работает 24 дня (а в какие то месяца и 22 и 20 дней) по 8 часов за 40 тыс. - а это 192 часа, или 208 руб. час. то бишь в 2 раза дороже зы: в запои уходят, как набирается 20-100 человек, так появляется и запойные и хитрожопые, только на него воздействовать проще - пинком под жопу и следующий с аула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 20 часов назад, ReyAnd сказал: и не уходят в запои, каждый второй выходной. Соглашусь, такое тоже часто встречается у русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Но вообще нужно конечно рассматривать отдельный вид работ конкретно. Есть у меня знакомый, профессиональный каменщик. Вот у них там с этими товарищами совсем проблема. Они цены роняют практически в 2 раза. А наши за такие расценки работать не готовы естественно. Как говорит знакомый, во-первых херово работать не привыкли (репутация на этом рынке оч роляет), а во-вторых даже если работать хрен пойми как за меньшие деньги, то потом просто харю разобьют заказчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 20 часов назад, ReyAnd сказал: И снова ушла? Да не она это была! Сто очков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 24.10.2021 в 12:30, ReyAnd сказал: И снова ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 25.10.2021 в 13:25, Richard_Riddick сказал: Да не она это была! Сто очков!) ктото из модеров -извращенцев лазит по учеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, antiz сказал: ктото из модеров -извращенцев лазит по учеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 25.10.2021 в 09:24, Richard_Riddick сказал: Но вообще нужно конечно рассматривать отдельный вид работ конкретно. Есть у меня знакомый, профессиональный каменщик. Вот у них там с этими товарищами совсем проблема. Они цены роняют практически в 2 раза. А наши за такие расценки работать не готовы естественно. Как говорит знакомый, во-первых херово работать не привыкли (репутация на этом рынке оч роляет), а во-вторых даже если работать хрен пойми как за меньшие деньги, то потом просто харю разобьют заказчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти