antiz Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 хотя в конце 80х в школьных тетрадках были промокашки, а чернила и перья - продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 А че вы, не с медведями и балалайками в школу то по тайге ходили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 13 часов назад, antiz сказал: чернила и перья - продавались Дак они и сейчас продаются) У меня на рабочем столе даже пара перьевых ручек лежит)) Иногда заправляю, выёбываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 И эти неучи сидят в журналистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 14 часов назад, antiz сказал: хотя в конце 80х в школьных тетрадках были промокашки, а чернила и перья - продавались Были промокашки. Правда я ни разу ей не пользовался. Но лежали в каждой тетрадке. Я пытаюсь вспомнить, что мы с ними делали и не могу :-( По моему плевали жеваными шариками из них из ручек :-) Изменено 6 октября, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Richard_Riddick сказал: Дак они и сейчас продаются) У меня на рабочем столе даже пара перьевых ручек лежит)) Иногда заправляю, выёбываюсь))) Там на фото, вообще, чернильница, похоже стоит. И форма на парнишке послевоенная. Я, как-то в детстве пробовал такой ручкой писать, что бы почерк выработать. Чуть материться не научился :-))) Изменено 6 октября, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 7 минут назад, ReyAnd сказал: Там на фото, вообще, чернильница, похоже стоит Дак понятно что чернильница) Ладно хоть не гусиное перо держит)) Я помню обычные перьевые не заправляемые ручки вот такие: Именно красным покрашена деревяшка. Хотя были еще желтые и зеленые, но я в живую никогда не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В 06.10.2021 в 10:17, Richard_Riddick сказал: Дак понятно что чернильница) Ладно хоть не гусиное перо держит)) Я помню обычные перьевые не заправляемые ручки вот такие: Именно красным покрашена деревяшка. Хотя были еще желтые и зеленые, но я в живую никогда не встречал. Мы такими заточками на зоне мочили козлов!!!! Поверь мне, Риддик, даже я в 80-ом не видел таких в школе. Специально маму опросил, да, в 60-ых макали (или мокали), но потом, уже писали наполнеными и.... да!!!! Она помнит в учебе как наполняли шариковые, дешево. Была такая фигня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А моя мама 1950-го года рождения, ни хухры мухры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 @ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 так вот почему я тебе ничего объяснить не могу, Рей!!! теперь все понятно! Но ты внушаешь надежду, раз задался этими вопросами! зы: нас купила гигантская контора и мы сейчас готовим бюджет по их форме - ихний люд заточен делать как сказали не задумываясь, типа: в 12 часов закапывать яму - начинают закапывать не глядя есть там люди или нет, сделали, для чего копали яму или нет... так смешно на это наблюдать - пытаешься объяснить, что нудо конечно яму закапывать, но если там люди - то надо не закапывать, а по инстанции наверх сигнал - люди там, нельзя! смотрят на тебя пустыми глазами, через 3 секунды: 12 часов, пора закапывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, antiz сказал: смотрят на тебя пустыми глазами, через 3 секунды: 12 часов, пора закапывать! Это заскриптованные зомби из семейства "всё по инструкции"! Тоже попадались такие персонажи и конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, antiz сказал: нас купила гигантская контора Если не военная тайна, чиркни в личку шо за контора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, antiz сказал: Но ты внушаешь надежду, раз задался этими вопросами! Какими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 19 минут назад, ReyAnd сказал: Какими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Richard_Riddick сказал: Если не военная тайна, чиркни в личку шо за контора)) да это не секрет: Segezha завершила консолидацию Новоенисейского лесохимического комплекса 30 сентября 2021 · Reuters Российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг Segezha Group сообщает: Лесосибирский ЛДК, входящий в группу Segezha, приобрел мажоритарный пакет Tegli Holdings, материнской структуры Новоенисейского лесохимического комплекса (НЛХК), и завершил консолидацию контроля над НЛХК В результате консолидации группа достигнет полного самообеспечения древесиной в регионе, увеличит мощности по производству пиломатериалов на 15%, удвоит мощности по выпуску пеллет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Проклятые капиталисты! Последний лес теперь в Сибири повырубают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, ReyAnd сказал: Проклятые капиталисты! Точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, ReyAnd сказал: Проклятые капиталисты! Последний лес теперь в Сибири повырубают! ребзя, по секрету: мы до сих пор не вышли на объемы вырубки СССР СССР в России рубил 300-330 млн. Сейчас вот только за 200 перешагнули, а в 90е до 100 млн. в год падали. А 330 - это даже не полная расчетная лесосека годова (то есть тот урожай, который у вас в огороде вырастает за год, вырастает у нас по 400-500 млн в год, грубо (товарного и хорошего, а с учетом всего "древесного" до 700 млн, вроде) и мы уже 30 лет, вместо 70% от хорошего вырубаем 20-30 и вот до 50% поднялись героически. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Это призраки! Атас!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 15 часов назад, antiz сказал: ребзя, по секрету: мы до сих пор не вышли на объемы вырубки СССР Имеешь ввиду только ваш завод, или по стране в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Richard_Riddick сказал: Имеешь ввиду только ваш завод, или по стране в целом? по стране в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти