Richard_Riddick Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, ReyAnd сказал: я подкармливаю любимых ютюберов :-) Из земли обетованной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Richard_Riddick сказал: Из земли обетованной?))) Тогда пазл бы сложился, но нет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 VPN через Израиль настроен, чтоб не сильно здоровых девочек-ютуберов смотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) ВПН-ом я пользуюсь крайне редко и точно не для того, что бы посмотреть, какой длины пейсы модны в этом сезоне :-))) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Скоро, кстати, понадобится впн, буду тырить Дьябло. Я только не понял. Мне показалось, что хотят Дьябло по новой выпустить, а реклама идет Дьябло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 минут назад, ReyAnd сказал: Дьябло В разработке Диабло 4. А на подходе ремастеринг Диабло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Richard_Riddick сказал: В разработке Диабло 4. А на подходе ремастеринг Диабло 2 Блин, жесткий облом. Зачем же они при этом показывали кадры из первого Дьяблы, уроды. Второе-то интересно было только на Зу-Эле проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, ReyAnd сказал: Второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 15.09.2021 в 19:59, ReyAnd сказал: Зачем же они при этом показывали кадры из первого Дьяблы, уроды. потому что в третьем бывает (слово вылетело... пипец....) - вспомнил - ивент!!! когда какое то время надо участвовать в какой то задаче (но не сезон) - когда ты играешь в диабло 3, перерисованное в диабло 1 , зойдя в определенной портал в определенном месте все смешалось! Изменено 17 сентября, 2021 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 20 минут назад, antiz сказал: потому что в третьем бывает (слово вылетело... пипец....) - вспомнил - ивент!!! когда какое то время надо участвовать в какой то задаче (но не сезон) - когда ты играешь в диабло 3, перерисованное в диабло 1 , зойдя в определенной портал в определенном месте все смешалось! И что, я ничего не понял. Дак они второе-то тоже онлайн сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Что лучше, Солнце или Луна? Луна. Потому, что Солнце светит днем, когда и так светло, а Луна ночью, когда темно (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 С такой тенденцией к ремастерингам - я думаю они и первого диаблыча когда-нибудь перерисуют, но продавать по стопитсот тыщ будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 20 минут назад, Richard_Riddick сказал: С такой тенденцией к ремастерингам - я думаю они и первого диаблыча когда-нибудь перерисуют, но продавать по стопитсот тыщ будут... Дак онлайн она будет или нет, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Вроде б не онлайн. Можно будет с сынишкой погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 11:13, ReyAnd сказал: Дак онлайн она будет или нет, не знаешь? Кооператив до 8 игроков. Чистого он-лайна не заявляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 И это один из самых патриотичных каналов: -В СССР автомобиль приобрести было сложно. Во-первых, не позволяли доходы, а во-вторых - была очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Куда-то все пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 13:15, ReyAnd сказал: погонять Угу, погоняли. Опять эти пидорги криворукие, на изометрическое говно вот такие рекомендуемые требования прилепили: Процессор: Intel® Core i5-9600k/AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: Nvidia GTX 1060/AMD Radeon RX 5500 XT Оперативная память: 16 ГБ RAM Ну и денюжков так скромно, пара косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Да я вторую и не собирался покупать Я о первой мечтал. А насчет требований... Значит просто не погоняю. Не сильно то я и любил вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А для перерисованной первой, нужен будет мегагиперRTX-9090 с терабайтом видеопамяти. Козлы они все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Что они блеать несут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 а еще на горох ставили в угол, розгами били и в школу надо было идти 500 километров, если повезет, с рыбним обозом по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти