Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ReyAnd сказал:

Приличные люди ели камыш и клевер.

асоку, а не камыш (хотя может и молодой камыш тоже можно)

и медуницу еще 

и саранку (луковицу) - лилия лесная! 

лиственницу - молодые иголочки =)

Изменено пользователем antiz

Бля, я даже знаю случай когда желуди варили, но про акацию впервые!))) :D
Каштаны там, да и вообще всё что не приколочено))

@Murdoc ты конеш силён!)) :D:friends:

3 часа назад, antiz сказал:

асоку, а не камыш (хотя может и молодой камыш тоже можно)

Камыш, камыш, у него, как у всякой травы низ мягкий и довольно вкусный.

странно. я не думал что есть акацию это редкость. даже загуглил:

"Кто из нас не пробовал в детстве гроздья белой акации на вкус? Именно этот сладкий привкус для многих стал символом окончания учебного года и приближения длинных и веселых каникул.
Смотри на Цветочки: http://cvetochki.net/scope/grozdya-beloi-akatsii-sladkii-vkus-detstva.html
"

Эти цветы даже в варенье добавляют оказывается. Коллеги, вы многое упустили в детстве :)

Еще вспомнил. Но это уж совсем такое. Если взять черный хлеб(как с СССР круглый) и стряхнуть на кусочек сигаретного пепла и растереть, то хлеб приобретает странный вкус. Типа яичного. Блин как сейчас помню с приятелем взяли хлеба черного, кулек какой то тюльки соленой с мизинчик длиной, сидим на стройке хаваем и хлеб пеплом посыпаем. Стоил такой наборчик(без сигарет) копеек 30.

1 час назад, Murdoc сказал:

Смотри на Цветочки

Ааа. Такие я ел (но не обжирался уж прям :D). Их этих акаций оказывается больше 30 видов. Я не про то сначала подумал.

сигаретного пепла

Из сигаретного пепла в перемешку с разжеваным черным хлебом - мы чётки делали))

странно. я не думал что есть акацию это редкость. даже загуглил:

"Кто из нас не пробовал в детстве гроздья белой акации на вкус? Именно этот сладкий привкус для многих стал символом окончания учебного года и приближения длинных и веселых каникул.
Смотри на Цветочки: http://cvetochki.net/scope/grozdya-beloi-akatsii-sladkii-vkus-detstva.html
"

Эти цветы даже в варенье добавляют оказывается. Коллеги, вы многое упустили в детстве :)

Еще вспомнил. Но это уж совсем такое. Если взять черный хлеб(как с СССР круглый) и стряхнуть на кусочек сигаретного пепла и растереть, то хлеб приобретает странный вкус. Типа яичного. Блин как сейчас помню с приятелем взяли хлеба черного, кулек какой то тюльки соленой с мизинчик длиной, сидим на стройке хаваем и хлеб пеплом посыпаем. Стоил такой наборчик(без сигарет) копеек 30.

А ты откуда?

Акация, это где такие маленькие стручки потом? У нас она жёлтая.

А хлеб в СССР у нас был буханкой и никак иначе.

А в таких местах, как стройка, где нужно много физической работы, классика у меня была: батон с молоком:рад:

On 9/3/2021 at 4:41 PM, ReyAnd said:

А ты откуда?

Акация, это где такие маленькие стручки потом? У нас она жёлтая.

А хлеб в СССР у нас был буханкой и никак иначе.

А в таких местах, как стройка, где нужно много физической работы, классика у меня была: батон с молоком:рад:

Харьков, Украина. У нас акация белая, иногда с легкой фиолетовостью(не уверен что это  цвет так называется) ближе к основанию цветочка. Да потом стручки, но раз мы их не хавали, то они наверное не вкусные :)

Черный хлеб. В Союзе не помню чтоб он буханкою был. Разве что бородинский, но он редкий был.

Кстати на счет хлеба. Вот он в Союзе(читай в детстве) был просто замечательный!!! Булка городская, хрустящая, с такими офигенными хрустящими попками и шовчиком поверху. Батоны! Попку которого отгрызть пока несешь домой это просто обязанность. А если сильно наглый, то и обе. Но за это от мамы втык :)

Вот таких свежих, хрустящих попок хлеба я не встречал уже лет 20 :( А булка с корицей в интике! Такая еще посыпаная сахаром и он спекся в печи. И она тоже хрустит. Ну нафиг! Бухать на голодный желудок зло. Пойду поужинаю ;)

13 часов назад, Murdoc сказал:

Батоны! Попку которого отгрызть пока несешь домой это просто обязанность. А если сильно наглый, то и обе. Но за это от мамы втык

У меня хлебозавод был через 2 улицы. И если посылали за батоном, то давали денег на 2, т.к. по дороге полбатона я хомячил однозначно)) Горячий еще... Ммм... :)

Харьков, Украина. У нас акация белая, иногда с легкой фиолетовостью(не уверен что это  цвет так называется) ближе к основанию цветочка. Да потом стручки, но раз мы их не хавали, то они наверное не вкусные :)

Черный хлеб. В Союзе не помню чтоб он буханкою был. Разве что бородинский, но он редкий был.

Теперь понятно. Не, у нас такой акации я не видел.

А хлеб такой у нас назывался "Украинский". В Ярике его не делали, я его в Белоруссии и Волгограде видел.

Кстати на счет хлеба. Вот он в Союзе(читай в детстве) был просто замечательный!!! Булка городская, хрустящая, с такими офигенными хрустящими попками и шовчиком поверху. Батоны! Попку которого отгрызть пока несешь домой это просто обязанность. А если сильно наглый, то и обе. Но за это от мамы втык :)

Вот таких свежих, хрустящих попок хлеба я не встречал уже лет 20 :( А булка с корицей в интике! Такая еще посыпаная сахаром и он спекся в печи. И она тоже хрустит. Ну нафиг! Бухать на голодный желудок зло. Пойду поужинаю ;)

:рад:

Да уж. И настоящего Бородинского мой ребенок никогда не попробует. Я специально покупал за 150 рублей буханку, нифига не тот.

И зефира больше нет. Какой-то белый мокрый пряник теперь делают.

Не могу понять, почему уже второй день в ютюбе меня преследует реклама, где еврейская девочка, на своем еврейском языке просит у меня денег на операцию? Что, всех русских детей уже вылечили?

9 часов назад, ReyAnd сказал:

меня преследует реклама

А вообще, видимо интересные запросы у тебя, про еврейских девочек, раз таргетированная реклама таким мучает))) :D :crazy:

13 часов назад, Richard_Riddick сказал:

А вообще, видимо интересные запросы у тебя, про еврейских девочек, раз таргетированная реклама таким мучает))) :D :crazy:

Именно это меня и интересует. Ну ладно, я больной извращенец и меня интересуют исключительно умирающие девочки. Но еврейская то почему?:Jackie:

35 минут назад, ReyAnd сказал:

Именно это меня и интересует. Ну ладно, я больной извращенец и меня интересуют исключительно умирающие девочки. Но еврейская то почему?:Jackie:

Эт надо у закрепленного за тобой товарища майора спрашивать!))) :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...