Richard_Riddick Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, ReyAnd сказал: Ты второй человек в моей жизни, который ел голубей Дак от курицы ничем не отличается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Потощее, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 48 минут назад, ReyAnd сказал: Потощее, наверно. Я про вкус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ужасное детство у тебя было :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, ReyAnd сказал: Ужасное детство у тебя было :-))) Да классно же было)) Мы и ракушки, на реке когда купались, постоянно на костре жарили)) Эх детство... Лягуху поймаешь, надуешь, бензина в рот ей нальешь и на зажигалку хуяк - дракон ёпта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 20 часов назад, Richard_Riddick сказал: Да классно же было)) Мы и ракушки, на реке когда купались, постоянно на костре жарили)) Эх детство... Лягуху поймаешь, надуешь, бензина в рот ей нальешь и на зажигалку хуяк - дракон ёпта!))) Я не сторонник того, что бы мучать лягушек. А рыбки наловить не судьба, французы хреновы? Зачем всякую пакость то жрать? Поймали рыбку, закатали в глину, пожарили и вуаля, вкуснатища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 20:30, Richard_Riddick сказал: Вкусные хоть Андрюх?) вкусные больше понравились, чем гребешки или устрицы, хотя гребешки тоже не плохо (но глаза... не очень) , а устриц видимо все де распробовать надо... маловато.. Изменено 25 августа, 2021 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 24.08.2021 в 10:35, ReyAnd сказал: А рыбки наловить не судьба, французы хреновы? А ты просто купаться всегда с удочкой ходишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 20 часов назад, antiz сказал: устрицы Я, наверное, не решился сейчас попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Richard_Riddick сказал: А ты просто купаться всегда с удочкой ходишь?))) Дак вы не купались, а улиток жрали :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Richard_Riddick сказал: Я, наверное, не решился сейчас попробовать)) При всей моей любви к экзотике, я живую хрень буду есть только при опасности голодной смерти :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Упс. Нечаянно сюда влетел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 16 часов назад, ReyAnd сказал: Упс. Нечаянно сюда влетел :-) Кстати Рей!) КингсБаунти2 вышла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Richard_Riddick сказал: Кстати Рей!) КингсБаунти2 вышла!)) Какая из них? Наша или ихняя? Пошёл гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:07, Richard_Riddick сказал: Я, наверное, не решился сейчас попробовать)) ты просто слабак, мы в Сибири не такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, antiz сказал: ты просто слабак, мы в Сибири не такие!!! Эт то само собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 часов назад, Richard_Riddick сказал: Кстати Рей!) КингсБаунти2 вышла!)) Я картинки не смотрел, что бы не портить сюрприз, но виковское описание мне подсказывает, что катауровской сказочной атмосферы там уже не будет. Приблизительно разница , как между инфернальностью Дьябло и скучной машиной смерти Дьябло 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Шалом, Бандиты как дэлы? где гамаете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, BOSSISCHE сказал: Шалом, Бандиты как дэлы? где гамаете ?) Алоха! Да везде. Нет такой игры, в которую бы не играли Бандиты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 27.08.2021 в 19:53, ReyAnd сказал: между инфернальностью Дьябло и скучной машиной смерти Дьябло 2 Эт да. На первого Диаблыча я дрочил оч долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, Richard_Riddick сказал: Алоха! Да везде. Нет такой игры, в которую бы не играли Бандиты!) это да, а основной народ где гамает? ) (желательно где старые пердуны играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @BOSSISCHE дак в основном ТЕСО, ГВ2, Альбион, ВоВ, Лост Арк, ФФ, Дестени 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Улиток и голубей жрал. Хз как надо готовить улиток, но мы их просто сварили в банке кипятильником. На вкус и ощупь как подзастывшие сопли. Чего только не сделаешь от нефиг делать в колхозе. Особенно когда тебе еще водку и сигареты в магазине не продают Голуби норм тема. Хавать можно. Но сейчас бы я эту летающую крысу жрать не стал. Старый стал Лягушек не пробовал - в моем ареале обитания в детстве они не водились. Мидий на море в детстве хавали. тоже нормально. Есть там правда нечего. Сырой креветке хвост откусить тоже было. А вот кто обжирался цветами акации? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Murdoc сказал: А вот кто обжирался цветами акации? Я не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 20 часов назад, Murdoc сказал: А вот кто обжирался цветами акации? Ты смог меня удивить. Такого я ещё не слышал Приличные люди ели камыш и клевер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти