antiz Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 о, еще одного можно в старперы записывать добро пожаловать в клуб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 23 минуты назад, antiz сказал: о, еще одного можно в старперы записывать добро пожаловать в клуб Лет 5 назад я бы тебе возразил! Сейчас пришло понимание что 5 лет назад я был на столько глуп что сейчас фейспальмлю от прошлых комментариев в твою сторону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Но сказать что я стал умнее за это время, я бы тоже не осмелился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Взад объявился!)) Ура!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, DoctorVzad сказал: Но сказать что я стал умнее за это время, я бы тоже не осмелился) Ум не обязательно приходит с годами - можно быть и старым дураком!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, DoctorVzad сказал: Но сказать что я стал умнее за это время, я бы тоже не осмелился) чем больше знаешь - тем больше не знаешь, это нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, Richard_Riddick сказал: Ум не обязательно приходит с годами - можно быть и старым дураком!)) Хуже наверное только умереть старым дураком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, Richard_Riddick сказал: Взад объявился!)) Ура!)) За эти года я успел чуть не оказаться за решеткой за хранение 5г.амфетамина. О великая 307 часть 2. Попасть в аварию из за теплового удара и еле на еле вылезти с горящей машины Это были чудесные пол года моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 весело у вас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Да уж! Ты давай поаккуратней там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Диалог ведущих (В1 и В2) с Дробышевским (Д). В1 - Говорят, что муравьи никогда не спят. Д - Ну почему-же, спят. В2 - Странно, я никогда не видел спящих муравьев. Шах и мат, прохессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Про шо там?) Посмотреть даже некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 @Richard_Riddick найди время, там краткая схема наших споров с Реем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 09:01, Richard_Riddick сказал: Про шо там?) Посмотреть даже некогда)) Ничего там интересного :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 16.07.2021 в 14:31, ReyAnd сказал: Ничего там интересного :-) шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Всем чмоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Bonjour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Рэй чет совсем пропал... Да и все чет совсем пропали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 я на море, едаю ежиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 12 hours ago, antiz said: я на море, едаю ежиков... Едаешь?! Надеюсь это не опечатка, а национальное цыганское блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 15 часов назад, Richard_Riddick сказал: Рэй чет совсем пропал... Да и все чет совсем пропали.... Я был на море, но ёжиков мне не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Голубей в детстве ел, а вот ёжиков не приходилось... Вкусные хоть Андрюх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ты второй человек в моей жизни, который ел голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти