ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Richard_Riddick сказал: @ReyAnd ой прям круче Санта-Барбары)) И-и-и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Дорогая передача, вот объясните мне, почему в преддверие 8 марта у меня крутится в голове песня "Она сказала это ландыши", кто её спел и зачем, учитывая, что я её слышал ещё в армии, а это было лет 30 назад? Изменено 5 марта, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Мегаполис У него только одна проблема, они не умеют писать стихи. И это, блеать, критично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Рэй ты куда пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 06.03.2021 в 02:18, ReyAnd сказал: Дорогая передача, вот объясните мне, почему в преддверие 8 марта у меня крутится в голове песня "Она сказала это ландыши", кто её спел и зачем, учитывая, что я её слышал ещё в армии, а это было лет 30 назад? а разве не ты ее тут недавно выкладывал в типа культурной обработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b1 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Когда бандиты появится в black desert mobile?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В BDO мы были, но представительство закрыли. Навряд ли кто-то соберется в мобайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b1 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Да, знаю что в bdo были) жаль конечно, что бдм без банды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @antiz чёт у нас Рэй пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 у меня тоже завал на работе, почти не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 что-то глухо у вас, как в танке P.S. А где Рэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Все работать усиленно начали после карантина. Антиз пытается выделять время. Рей совсем пропал. Я им говорю плюньте на работу то проклятущую - а они не хотят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 годовая отчетность, потом управленческая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ого-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivydnb Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 просто проверяю, как отображается время в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Каг-то таг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 прям жива тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ух ты пухты)) Дак давай оживлять срочно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Вы меня конечно извините,но я на столько долго отсутствовал что нихрена не понимаю что тут произошло и куда заходить. Такие изменения, что в силу возраста и моей лени даже трудно разбираться Изменено 28 июня, 2021 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти