ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А ты, вроде и так строителем там уже шабашил? Или я с кем то путаю? Если бы не из Москвы переехал, то не так бы скучал :-))). Это я тебе, что бы ты понастольгировал по подначкам от провинциалов :-))).Мне трудно оценить скуку по России, я из неё только в отпуск уезжал. В чем живешь? Одноэтажная Америка?Детишки то есть? Почему у меня такое ощущение, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Пиздеть не было команды!никто еще и не начинал Как оно там? Насколько сильно уклад жизни отличается от нашего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кино что-ли не видел? Мафия, стрельба на улицах, терроризм... Спасает только Крепкий Орешек и Капитан Америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) А ты, вроде и так строителем там уже шабашил? Или я с кем то путаю? Если бы не из Москвы переехал, то не так бы скучал :-))). Это я тебе, что бы ты понастольгировал по подначкам от провинциалов :-))).Мне трудно оценить скуку по России, я из неё только в отпуск уезжал. В чем живешь? Одноэтажная Америка?Детишки то есть? Почему у меня такое ощущение, что есть?Ага, шабашил. Начинал 5 лет назад со 120$ в день. Сейчас дошёл до 500. Поэтому и придётся уйти из РТ. Уже не понимаю, как можно семью на 50$ в день содержать. Живу в съемной трешке. 1250$ в месяц. Плюс коммуналка, конечно. Это ещё дёшево. В Нью-Йорке за студию просят от 3к. А в нашей ассоциации и парк есть, и бассейн большой.Сюда привезли одного сына, тут 3 года назад второй родился. Пиндос. Я ввсе ещё отпуске по уходу за ним. А насчёт провинции, так я деревенский. В Нижегородской деревне родился. Так и носился по всей России, пока до Москвы не добрался. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну вроде неплохо все. Плюс два сына. Счастливчик. Как по мне, жизнь удалась. Ты как режиссер, просто обязан фоток вашей ассоциации (вроде бы у нас это как-то по другому переводят) скинуть. А может это кондоминиум? Ты с неграми работаешь или с белыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @ReyAnd, поддержу) Фоток бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Расисты детекшн?))Работал с поляками 4 года. Пришлось выучить польский язык. Сейчас работаю в «русской» бригаде. Русские, украинцы, белорусы, грузин. Каждый из нас - аналог ИП, субподрядчики Даём цену своего часа подрядчику, тот платит. Фотки... на форуме лимит, а заливать куда-то лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Просто интересно, кто там строителями работает. Вообще, все интересно, что там от нашего отличается, что отличается от того, что показывает наш телек и т.п.Но ты не режиссер, ты партизан Изменено 25 декабря, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 21 декабря 2020 14:45 «Славянские жизни тоже важны». Исследователи в Штатах отнесли славян к «цветным» людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 По мне, дак это со всех сторон хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Идём крушить магазы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 @Richard_Riddick, только в сша сначала доберись, а то не весь мир еще поехал, могут и дать писты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Байден будет Путину ботинки лизать? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 да, на следующей официальной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Дак шо там?) Всё-таки Байден президент то?) Я чет упустил этот момент из вида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Президент. Но он тоже может упустить этот момент из вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Весело им там сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ага, представляешь, как дети там тащаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Риддик, что за херня с форумом? Нас захватил Твиттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Форум такой непривычно новый стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Постоянно приходят уведомления с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 И весь он выглядит как недоделанная толком заготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Что, блять, за сердечки вместо плюсов?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 20 минут назад, ReyAnd сказал: Что, блять, за сердечки Не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти