Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@antiz, у меня нюх отбило, но насморк и нет температуры. Неделю уже примерно, но сейчас уже лучше становится.

пичалька.. я становлюсь, аля Нео  :D  

Как не зайду, о чём Вы тут - хз... Но, Рея и Антиза - видеть, приятно. Хоть, что-то в нашем мире - постоянно  :lol:  

Сейчас на форуме много новой рыбы не забывайте. Она помельче будет чем вы киты, но аппетиты больше в разы.

Не, подающих надежды флудерастов я давно не видел.

И, вообще, с того момента, как любую тему, где есть о чем поспорить начали запихивать под Мост, форум был обречен.  Он стал бессмысленным и унылым.

Изменено пользователем ReyAnd

Да насколько я знаю под мостом только политика, там вечные споры ни о чем, и ругань все остальное во флудилке можно.

Недавно во флудилке иди дискавери была какая-то тема, зашли мы с Антизом и тема моментально улетела под Мост. Причина - хрен его знает. Мы и под Мостом-то без мата справляемся, одними переходами на личности. :D 

Какие-то толерантные элгебетешники теперь на форуме, а не бандиты. Пальчик боятся прищемить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и левый задний тормозной цилиндр течет!
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Тот самый парень из интернета, который рассказывает тебе, как он достиг успеха: 1. Вставал каждый день в 5 утра. 2. 90 минут на кардио и растяжку. 3. Принимал холодный душ. 4. Читал одну главу книги "Как стать богаче" в день. 5. Расписывал свой график дня. 6. Медитировал. 7. Его отцу принадлежит 500 компаний по всей стране, и он дал ему денег. 8. Верил в себя.
    • Mayron
      Краткие результаты правления Джо Бидона: принял США с Трампом и оставил с Трампом.
    • antiz
      Почему собаки мелкие мерзкие: Стиль! Настоящий!  
    • antiz
      А говорят отигровых приставок никакой пользы:  Честные риэлторы встречаются:  Страшновато выглядит: Надо послушать:  
    • Mayron
  • Создать...