Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 играл я на ЛюцииВ свои молодые поллюции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Дрочево было ещё то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @ReyAnd, а заметь сколько ботов то развелось!))Прям весна! Прям плодиться начали, в нашем пруду то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А на улице парочки ходят и девчонки раздеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temhus Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А на улице парочки ходят и девчонки раздеваются Но хрен его знает Что под маской скрывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @ReyAnd, Сбережения остались в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В Архейдже? Надо устанавливать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @ReyAnd, да, я так давно не играл в него, что забыл почту при регистрации игры, востанавливал в службе поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А какие там могут быть сбережения? Я так давно не играл. У меня были две больших фермы и 4 маленьких у столиц. Но я не донатил.Могу, конечно, установить и посмотеть, но я не помню, что там нужно было сберегать. Катамаран, вроде был, водолазный костюм, ещё что-то по мелочи, что может быть у твинковода-маньяка Я б на катамаране покатался, но с 06.04. в танках ЛФ начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @ReyAnd, Дельфийские звезды оставались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 У меня что-то есть в АА, а в магазине дофига подарков в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Забрёл сюда от любопытства. Раз уж надо что-то написать то так и поступлю.Купил книгу "451 по фаренгейту", прочёл. Теперь пылится на полке. И что мне с ней теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Amre, присоединяйся, раз уж зашел)) С книгой можешь делать всё что хочешь, на своё усмотрение, а вот фильм "Эквилибриум" советую тебе посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Richard_Riddick, это тот фильм с антиутопией где людям подавляют эмоции какими-то ампулами. Там еще высокие чины угарают с катан. О и еще там образ давно мёртвого главы государства юзается, будто он всё еще жив. Как и образ "Большого Брата" в 1984. Помню помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 И что мне с ней теперь делать?Раз прочитал - значит знаешь ответ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 хорошо подмечено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Amre, присоединяйся, раз уж зашел)) С книгой можешь делать всё что хочешь, на своё усмотрение, а вот фильм "Эквилибриум" советую тебе посмотреть! Посмотрел Эквилибриум. Как мне с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 хотя во взрослом возрасте такие книжки не должны заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я Брэдбери, Булычева и Азимова не очень. Но Фаренгейтовые Градусы ничего так. Для Брэдбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 посмотрел кино "к звездам" - какое же тупое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @ReyAnd, неужели всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Все гораздо хуже. Я не знаю очень много фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фрагмент фильма - тупое говно: американские военные должны довести по луне, на темную сторону очень важных 2- персон, там военная база, для полета на марс, едут на трех багги, на них нападают пираты (на таких же багги) тоже на трех - и убивают всех военных, кроме 2-х важных персон. Одна из важных персон Берд Пит - стреляет и мастерски рулит, спасая себя сам! Хотя конечно мы знаем, что армия сша с трудом в штаны утром попадает и на всякий случай их просто не снимает....агенты Путина похоже помогали сценаристу паяльником и добрым словом. Другая иллюстрация: военный корабль с очень важной миссией отправляют с Марса на Сатурн.Прямо в момент старта - то есть ракета уже оторвалась от земли, в нее залезает бред (очень точное) Пит - открыв люк, с центра полетами приходит приказ - уничтожить пита, три члена экипажа начинают с ним бороться, один достает со стены (стандартное место!!!) пистолет и стреляет(!!!) в ракете блядь летящей, промахивается (!!!) попадает в баллон (под давление, значит толстостенный, значит твердый, но пробивает, их баллона вылетает газ - и весь экпипаж задыхается, кроме Пита, который в скафандре. Сценарий писали, как отлично иллюстрирует Бэдкамедиан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти