Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 играл я на ЛюцииВ свои молодые поллюции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Дрочево было ещё то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @ReyAnd, а заметь сколько ботов то развелось!))Прям весна! Прям плодиться начали, в нашем пруду то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А на улице парочки ходят и девчонки раздеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temhus Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А на улице парочки ходят и девчонки раздеваются Но хрен его знает Что под маской скрывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @ReyAnd, Сбережения остались в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В Архейдже? Надо устанавливать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @ReyAnd, да, я так давно не играл в него, что забыл почту при регистрации игры, востанавливал в службе поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А какие там могут быть сбережения? Я так давно не играл. У меня были две больших фермы и 4 маленьких у столиц. Но я не донатил.Могу, конечно, установить и посмотеть, но я не помню, что там нужно было сберегать. Катамаран, вроде был, водолазный костюм, ещё что-то по мелочи, что может быть у твинковода-маньяка Я б на катамаране покатался, но с 06.04. в танках ЛФ начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @ReyAnd, Дельфийские звезды оставались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 У меня что-то есть в АА, а в магазине дофига подарков в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Забрёл сюда от любопытства. Раз уж надо что-то написать то так и поступлю.Купил книгу "451 по фаренгейту", прочёл. Теперь пылится на полке. И что мне с ней теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Amre, присоединяйся, раз уж зашел)) С книгой можешь делать всё что хочешь, на своё усмотрение, а вот фильм "Эквилибриум" советую тебе посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Richard_Riddick, это тот фильм с антиутопией где людям подавляют эмоции какими-то ампулами. Там еще высокие чины угарают с катан. О и еще там образ давно мёртвого главы государства юзается, будто он всё еще жив. Как и образ "Большого Брата" в 1984. Помню помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 И что мне с ней теперь делать?Раз прочитал - значит знаешь ответ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 хорошо подмечено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Amre, присоединяйся, раз уж зашел)) С книгой можешь делать всё что хочешь, на своё усмотрение, а вот фильм "Эквилибриум" советую тебе посмотреть! Посмотрел Эквилибриум. Как мне с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 хотя во взрослом возрасте такие книжки не должны заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я Брэдбери, Булычева и Азимова не очень. Но Фаренгейтовые Градусы ничего так. Для Брэдбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 посмотрел кино "к звездам" - какое же тупое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 @ReyAnd, неужели всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Все гораздо хуже. Я не знаю очень много фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фрагмент фильма - тупое говно: американские военные должны довести по луне, на темную сторону очень важных 2- персон, там военная база, для полета на марс, едут на трех багги, на них нападают пираты (на таких же багги) тоже на трех - и убивают всех военных, кроме 2-х важных персон. Одна из важных персон Берд Пит - стреляет и мастерски рулит, спасая себя сам! Хотя конечно мы знаем, что армия сша с трудом в штаны утром попадает и на всякий случай их просто не снимает....агенты Путина похоже помогали сценаристу паяльником и добрым словом. Другая иллюстрация: военный корабль с очень важной миссией отправляют с Марса на Сатурн.Прямо в момент старта - то есть ракета уже оторвалась от земли, в нее залезает бред (очень точное) Пит - открыв люк, с центра полетами приходит приказ - уничтожить пита, три члена экипажа начинают с ним бороться, один достает со стены (стандартное место!!!) пистолет и стреляет(!!!) в ракете блядь летящей, промахивается (!!!) попадает в баллон (под давление, значит толстостенный, значит твердый, но пробивает, их баллона вылетает газ - и весь экпипаж задыхается, кроме Пита, который в скафандре. Сценарий писали, как отлично иллюстрирует Бэдкамедиан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти