ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Кубик с кланом раз в неделю гоняет в отдельной комнате.Говорит, что об этом даже тема есть, но я не нашёл. Изменено 19 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @ReyAnd,http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Спасибо, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Всем привет) Рей потер лампу и я как джин вылетел из зажопья) Рей, в чем я тебе так нужен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В личке написал.Я почти месяц лампу тёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Если бы ты потер что то другое то я появился бы мгновенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Хм. Не было тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Видать старость... Моя или твоя) с годами джина путем натирания, вызывать все дольше нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Оно и к лучшему. Скорострелы нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Но и абаки часовые тоже мало кому нафиг надо) Изменено 24 июня, 2019 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Часовые, скажешь тоже Это надо неназываему зелень покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Для совсем уставших часовых, есть специализированные носилки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Боюсь представить. У меня сразу тачка представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я думал взад того самое... взад ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) @ReyAnd, там не тачка, а что-то типа лафета от вялой пушки, на ремешках))) Постараюсь найти)) Сложно в моих закромах всё сразу отыскать)) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я думал взад того самое... взад ушёл.Взад вернулся взад @ReyAnd, там не тачка, а что-то типа лафета от вялой пушки, на ремешках))) Постараюсь найти)) Сложно в моих закромах всё сразу отыскать)) Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Спите шоле окоянные?)) А я подбухиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А я поднюхиваю) А потом подбухиваю что бы уснуть на третьи сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А я поднюхиваю)ты с этим поосторожней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Пить - вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вследствии эпизодного употребления порошкообразных смесей амфетаминового ряда, я пришел к такому же выводу. Для меня пьяное состояние крайне не допустимо и порицательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Фу, а ещё называешь себя доктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вследствии эпизодного употребления порошкообразных смесей амфетаминового ряда, я пришел к такому же выводу. Для меня пьяное состояние крайне не допустимо и порицательно)Какие полезные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну хоть рей меня понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти