ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 Везёт.На вырост покупаешь?Туда ещё четырёх влёгкую можно запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В машине главное-мущщинаА если в машине только женщины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А если машина, это потрёпанная копейка, то в ней тоже главное - это мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ладу ларгус и усыВ машине главное-мущщина Такие машины много жрут, а после вы их за это пилите)) А я тут ужо 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А если машина, это потрёпанная копейка, то в ней тоже главное - это мужчина?Тогда это не мужчина а просто существо которое водит кучу мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 а в мужчине тогда что главное?)Мужщина, ясен хрен! А если в машине только женщины?)В наш пламенный век женщина с машиной без мущщины не останется) А если машина, это потрёпанная копейка, то в ней тоже главное - это мужчина?А вот этого не надо. Мужчина должен уважать себя. И не ездить на всяком гэ. Или ходи пешком Такие машины много жрут, а после вы их за это пилите)) И чё? Нефиг там! А то расслабились, ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А вот этого не надо. Мужчина должен уважать себя. И не ездить на всяком гэ. Или ходи пешкомЭто "Г" у женщин очень расплывчато и довольно сильно завышено) В наш пламенный век женщина с машиной без мущщины не останется)Я от женщин с машиной по большей части слышал: "А зачем мне мужик, я сама себя могу обеспечить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну потрепаная копейка это перебор))Вот всякие ланосы и заниженные тазики это норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А я тут ужо 3 года!Надож, а надоел всего как будто только год. А вот этого не надо. Мужчина должен уважать себя. И не ездить на всяком гэ. Или ходи пешком Я себя уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Везёт.На вырост покупаешь?Туда ещё четырёх влёгкую можно запихать да конечно.. считай задние полностью заняты, а еще коляску, пакеты допустим с продуктами.. и вот куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @КотоFейк@ , когда любишь с собой много хлама возить, даже камаз маловат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А я тут ужо 3 года! На вырост покупаешь?У меня шестеро - я, двое деток, жена, мама и теща. В выхи в сад ехать - всех везти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня шестеро - я, двое деток, жена, мама и теща. В выхи в сад ехать - всех везти надо. Жаль. Я бы четырёх нарожал, да поздно начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я наверно то же бы Но тоже поздно начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 01 окт 2016 - 14:11 ReyAnd писал: А если машина, это потрёпанная копейка, то в ней тоже главное - это мужчина? Тогда это не мужчина а просто существо которое водит кучу мусорада разве в машине дело вообще?) какие вы все говнястые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 да разве в машине дело вообще?Правильно! Вся соль в ее цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это "Г" у женщин очень расплывчато и довольно сильно завышено) .Завышено, расплывчато... Просто бывает, кинулась девочка на красивый фэйс и машинку, а в результате получила упыря и деспота. А какой-нибудь достатый и отмытый хмырь из канавы, это я утрирую, конечно, сделает тебя счастливой на всю жизнь. От того и диапазон этого самого "Г" такой большой Я от женщин с машиной по большей части слышал: "А зачем мне мужик, я сама себя могу обеспечить" А вот это сказочки для лесбиянок и феминисток. Мало ли чё она тебе там сказала? Если она женщина, а не бревно с глазами, то нормального мужика заметит и оценит, будьте спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Бревно с глазами. Мультяшно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 .Завышено, расплывчато... Просто бывает, кинулась девочка на красивый фэйс и машинку, а в результате получила упыря и деспота. А какой-нибудь достатый и отмытый хмырь из канавы, это я утрирую, конечно, сделает тебя счастливой на всю жизнь. От того и диапазон этого самого "Г" такой большойАга, только такое осознание приходит после развода и пары деток от первого брака к годам 30-35. И такая мадам нужна только уж совсем отчаявшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) да разве в машине дело вообще?) какие вы все говнястые! Именно! Дело именно в марке, модели и цене Ага, только такое осознание приходит после развода и пары деток от первого брака к годам 30-35. И такая мадам нужна только уж совсем отчаявшимся.Дааааа... Бабы начинают мужиков ценить только после хороших ожогов и после того как от самой бабы ни чего интересного не остается)) Изменено 2 октября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 да разве в машине дело вообще?) какие вы все говнястые!У тебя есть парень, с которым вы встречаетесь и состоите в романтических отношениях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У тебя есть парень, с которым вы встречаетесь и состоите в романтических отношениях?)нет, не было и не будет, ей бы в монастырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 нет, не было и не будет, ей бы в монастырь) В мужской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В одиночный, без доступа к людям но с доступом к еде и теплу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 и теплу)) мужскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти