Muse Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 От твоей еды воняло то?ага от моей..и я решила повозмущаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Что за нах тут творится? Ой, Антон, забей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ой, Антон, забей xDКак скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ага от моей..и я решила повозмущаться!)Звучит, как сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ага от моей..и я решила повозмущаться!)хорошо, когда человек умеет смеяться над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я щас с водителя камаза поржала) еду с утра на работу, одна полоса в мою сторону, одна - в другую, стою на светофоре, передо мной еще один автомобиль.Тут поворачивает с перекрестка камаз. За мной есть въезд во двор, но я его перекрываю. Камазу нужно туда.Передо мной авто подвинулся, я тоже за ним немного. Но камаз все равно бы не поместился. Ну хер с тобой жди, я ж назад тут не поеду бляха медная и я не Иисус, чтобы руками раздвинуть тебе проезд))Сижу спокойно, слышу сигналит...я так поворачиваюсь, а смешно, потому что человек бешеный и 30 секунд подождать для него уже пипец) грю-чего?)) он-с гневной рожей и плюясь от ярости орет-ну я как здесь проеду-то? я грю в смехе-ПАДАЖДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!)Пипец эти колхозники охеревшие на камазах бляха) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 БЛЯТЬ! х 10ЩАс иду греть еду...в комнате, в которой вчера воняло трупом от чьей-то погретой рыбы...открываю микроволновку..а там сюрприз!!!!!!!! печеные сука яблоки!!!!!! и над ними летает мошка!!!!! Эта баба заляпала своими яблоками всю печь, ставишь, достаешь банку..а она нахрен липкая от этих яблок!!!!!! Сядешь после кого-то за стол, там какая-то вода налита..неужели все люди такие свиньи?????????Ща пойду гневную записку писать, заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Поц просит еще в мужской туалет подобную записку написать) Он грит либо у людей слишком маленькие пиписьки, что они не достают до унитаза, либо есть какое-то дополнительное отверстие, в которое они целятся помимо основного)Но как бабы в нашем туалете могут не попадать, это для меня ваще загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Но как бабы в нашем туалете могут не попадать, это для меня ваще загадканапор слишком сильный, на ногах не устоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Medniy, когда напор слишком сильный, там дерьмо на бачке оказывается ПОверь, у нас в женском туалете и такое частенько наблюдается)Еще газетой изотрут все сиденье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Еще газетой изотрут все сиденье!!!!буквы остаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 буквы остаются?)ну да, там кто-то под свой зад стелит листы глянцевого каталога с канцелярскими товарами, либо газету с объявлениями, ну я знаю кто это...тот же, кто печет сраные яблоки!!!! потом с них видимо дрыщет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) ну да, там кто-то под свой зад стелит листы глянцевого каталога с канцелярскими товарами, либо газету с объявленияминовый способ переводки - с помощью пота жопы Пусть патентует) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Medniy, ну с глянца не отпечатывается) а вот с газеты дааа)Фу...я ем кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Фу...я ем кароч)печёное яблоко?) ну с глянца не отпечатывается)плохо напрягается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Medniy, нет) не говори мне о них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 нет) не говори мне о них)почему? Она их с говном делает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Medniy, нет, с сахаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Medniy, нет, с сахаром)вкусняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Medniy, ничего не имею против такого блюда как печеные яблоки) вкусно и полезно) но приготовлено по-свински) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нифигасе... У меня чувство что ты работаешь не в офисе а в общественном туалете блеать... Хотя обосцаные унитазы это полный пиздос... Меня на работе это так бесит что если бы я хоть как то узнал кто это делает, я бы его нахрен забил бы ногами и головой вытеру крышку обосцаную)Но на кухне у нас всегда полный порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну у нас, если жестко обсираются, то, видимо, за собой убирают, т.к., в толчках всегда чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну наверное колектив попался адекватный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну наверное колектив попался адекватный))хз, чай заварной у удного чувачка стырили, а вместо него насыпали какую-то хрень. Но это по его словам, может просто загнался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А нас как-то начальник собирал,ну вправлял мозги всем,что срать надо нормально и смывать за собой...и что ссать надо аккуратно Причем и ссал мимо и не смывал за собой-один и тот же чел.Ему говорили уже,типа ходил-ну смой и не кури,не один же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти