Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

это потому что вы, задроты, не приспособлены ни к каким движениям, кроме как по клаве тыкать!!!!!!!!!!)

Орууууууууууу) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Валерий Меладзе забыл открыть рот, исполняя песню под фонограмму в Сочи

9 сентября в Сочи завершился ежегодный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На закрытии фестиваля выступили не только участники соревнования, но и известные артисты. Особенно зрителям запомнилось выступление Валерия Меладзе, который вместе с Игорем Крутым, Николаем Басковым, Нюшей и другими звездами российской сцены исполнил песню «Уходит праздник». 

Каждый из артистов исполнил несколько строчек композиции, когда же очередь дошла до Валерия, то он замешкался и не успел попасть в фонограмму. Фиаско певца уже стало хитом Интернета: поклонники Меладзе смонтировали забавное видео, которое всего за один час на Youtube собрало почти 200 тысяч просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=nE0D4uEDZ8k

это потому что вы, задроты, не приспособлены ни к каким движениям, кроме как по клаве тыкать!!!!!!!!!!)

Орууууууууууу) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

После того, как серьезно навернешься, начинаешь по другому смотреть на людей в налокотниках, наколенниках и в шлемах, которые катаются на рольках или на велике, я зимой в этом году на локоть не сильно упал, потом 2 дня рука нормально не разгибалась.

@ReyAnd,Такая еще рожа наглая, когда включился :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Пидары, не умеют петь, работать не хотят, я ж на работе не под фанеру фигачу!!!!!!!!!!!!! :diablo: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! 

@ReyAnd,Такая еще рожа наглая, когда включился :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пидары, не умеют петь, работать не хотят, я ж на работе не под фанеру фигачу!!!!!!!!!!!!! :diablo: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! 

Да, выражение лица - половина причины для ржача.

А отношение к нашей эстраде у меня с детства такое же. :D 

@ReyAnd, у нас музыка гавно, фильмы гавно, машины гавно! а все Меладзе виноват, что я вспомнила об этом :rofl:

Еще ржу, что у хохлов запретили Иронию судьбы) :rofl:

Там типа актриса, озвучившая главную героиню, сказала какую-то фразу, которая является угрозой для Украины) и все кранты кину)

А люди подписи собирают, чтоб им вернули Иронию судьбы по телеку)

Че нубы чтоли на флэху не могут скачать и посмотреть?)

Вообще не помнимаю этих телевизионных терок, кому он вообще нужен этот телевизор,блин?Сейчас все что интересно можно в инете найти)

Дааа... Меладзе просто молодец одним словом :D

Мне ваще похер на иронию судьбы и вообще на все фильмы. Пусть хотьтсам телевизор запретят, я не обижусь) главное интернет оставьте. Но могут и интернет запретить, тогда не до шуток будет)))

У хохлов опасны:

12. Боярський Михайло Сергійович

21. Дерст Фред :rofl:

22. Депардьє Жерар

38. Лепсверідзе Григорій Вікторович

это типа Лепс?

58. П’єха Станіслав Пятрасович :lol:

69. Рой Джонс (молодший)blank.gifblank.gifblank.gifblank.gif:rofl: :rofl: :rofl:

Фрэд-то чем не угодил?)

Пидары, не умеют петь, работать не хотят, я ж на работе не под фанеру фигачу!!!!!!!!!!!!!

Зачем им петь? Они же ради денег работают, а не для себя или людей.

у нас музыка гавно, фильмы гавно, машины гавно! а все Меладзе виноват, что я вспомнила об этом

Может потому, что у нас люди гавно в основной своей массе?) Вот рынок на них и ориентируется)

Если бы люди не смотрели гавнофильмы и не слушали гавнопесни, то не было бы гавнофильмов и гавноисполнителей.

А по автовазу - есть слухи, что финансирование его скоро обрубят, а это значит, что он быстро загнётся. А это значит, что цены на импортные авто вырастут сразу на 10-20%.

Вообще не помнимаю этих телевизионных терок, кому он вообще нужен этот телевизор,блин?Сейчас все что интересно можно в инете найти)

Твои родители всё что смотрят, скачивают в интернете?

У меня телевизора нет уже 8 лет. У меня взрослые коллеги на работе ужасаются - "бедненькая! Ты, наверное, в 9 вечера спать ложишься? Чем ты вообще занимаешься-то дома тогда? Ни дачи, ни семьи, ни телевизора". =_= я еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться)

я еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться)

а ты не сдерживайся, начинай хохотать и убегай в даль! 

А по автовазу - есть слухи,

ходят слухи, что не будет больше сплетен, ходят сплетни, будто слухи запретят

На сегодня автоваз продает все что производит. Странно да? 

Твои родители всё что смотрят, скачивают в интернете?

У меня мама уже много лет плотно на ноуте сидит в инетрнетах =)

Сериалы смотрит.

Телевизор по энерции фоном на кухне еще где то по комнатам расставлены.

Больше 60 лет ей.

У меня телевизора нет уже 8 лет. У меня взрослые коллеги на работе ужасаются - "бедненькая! Ты, наверное, в 9 вечера спать ложишься? Чем ты вообще занимаешься-то дома тогда? Ни дачи, ни семьи, ни телевизора". =_= я еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться)

А у нас вот два телика. В детской сын в Нимтенду играет, в нашей спальне "Карусель" чуть ли не круглые сутки пашет.. Ну новости ещё муж смотрит, Эт святое) Ну сядешь иногда, поклацаешь каналы. Там убили, там взорвали, там голодают, аварии-цунами-землетрясения, Прокладки-кариес-простатит, бедная бабушка Мистера Пропера, которая, судя по чистоте её пола, живёт в конюшне, микробы под ободком унитаза...  Да идите вы лесом со своим телевидением! А мультики сын смотрит? Мама моя, этож скоко надо выкурить, чтобы нарисовать этих всех пони, винксов, всяких плоских человеков с глазами на одной половине лица. А рейнджеры?? Не, в инете хоть выбор есть, чё смотреть.  :nea:

У меня мама уже много лет плотно на ноуте сидит в инетрнетах =) Сериалы смотрит. Телевизор по энерции фоном на кухне еще где то по комнатам расставлены. Больше 60 лет ей.

И че? А у меня две бабушки и все остальные люди за 50 плотно сидят на тв.

Ты думаешь единичный случай что то доказывает?

У меня телевизора нет уже 8 лет.

У меня тоже восемь лет нет телика  :drinks:

Изменено пользователем DoctorVzad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...