Helos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бабы зло-самогон добро!Нахрена нам эта дрянь, на природу лучше глянь, на природе кайфа целый вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что значит "кто-то"? К этому тоже ответственно подходить надо. Кто попало тебе неведому зверушку родить может. А нормальная хер отдаст. не нормальная мне родила нормального и я у нее забрал малого, так шо отставить звездешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нахрена нам эта дрянь, на природу лучше глянь, на природе кайфа целый вагон Давно я не ё...я на лоне природы. А годы проходят. Все лучшие годы! Прям навеяло Михаил Светлов, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нахрена нам эта дрянь, на природу лучше глянь, на природе кайфа целый вагон Посмотрел, в натуре, бля - вот он мак и конопля Давно я не ё...я на лоне природы. А годы проходят. Все лучшие годы! Прям навеяло Михаил Светлов, кажется.Юрий Николаевич Клинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Посмотрел, в натуре, бля - вот он мак и конопля Юрий Николаевич КлинскихПриятно общаться с умными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Приятно общаться с умными людьми не сколько с умными,сколько с старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не сколько с умными,сколько с старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мудрецов тут - нет, а вот старых пердунов, хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мудрецов тут - неткак нет!!!Есть!Есть такая партия мудрецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строгий повелитель Кис Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 на Ваш взгляд, как Вам понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Строгий повелитель Кис, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) на Ваш взгляд, как Вам понравиться?у тебя порядок действий не правильный http://img.ifcdn.com/images/a4e9b019c2f94aaea0f858d3c0c21efa4deeb01ae828097c262253051f97d31c_1.jpg Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброго времени суток, бандиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Скорее не доброго ибо не которые с ником Взад на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 на Ваш взгляд, как Вам понравиться?Флуди и флудим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Скорее не доброго ибо не которые с ником Взад на работе))Для твоей специфичной работе правильный порядок действий предложеный мной выше тоже пригодиться может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Такие действия не для меня))Хочу субботу, мы к другу в Львов на днюху едем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Алкашня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нет, мы будем культурно отдыхать и культурно пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Интелегентная алкошня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да Разливал по баночкам аромат абрикоса и облился им чуток, терь я абрикоской пахну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Чегой-то спросонья ничего в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Приветствую всех. :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да Разливал по баночкам аромат абрикоса и облился им чуток, терь я абрикоской пахну)))Самогон штоли интеллигентно бухать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти