TESSA Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тараканы.Днем они прячутся в батареях, а ночью выходят на охоту в шерстяных трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Охотятся в шерстяных трусах или сами в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Охотятся в шерстяных трусах или сами в трусах?Сами в трусах. Охотятся в трусах-это не тараканы! Не путай, большой мальчик, знать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы о какой охоте то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Урааааа,это шуршало отопление, теперь у меня тепло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Охотятся в трусах-это не тараканыв трусах охотятся мандовошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Поздравляю всех с тем что проснулись и дожили до этого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ощущение… будто по голове молотком двинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Hajim, с похмелья опять?)Добрутр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ялика,не похмелье было вчера, просто хуевасто что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ялика,не похмелье было вчера, просто хуевасто что-то.Старость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Помните - не все люди доживут сегодня до вечера!!! так что живем, как будто последний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хватит пить, становитесь на лыжи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да ну, я предпочитаю быть подводной лодкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Стою на асфальте яв лыжи обутый!то ли лыжи не едутто ли я... странный, сентябрь же еще.. нет снега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да ну, я предпочитаю быть подводной лодкойЯ б дельфином стал красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да ну, я предпочитаю быть подводной лодкой Я б дельфином стал красивымЯ бы стал большим вагоном, затаренным отборным самогоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я бы стал большим вагоном, затаренным отборным самогоном А как же прекрасный пол? Или уже на пол шестого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А как же прекрасный пол? Или уже на пол шестого?? Бабы зло-самогон добро! Мне бы еще одного сынишку или дочку а бабы то второстепенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Бабы зло-самогон добро! Мне бы еще одного сынишку или дочку а бабы то второстепенное А вынашивать дитё в чём собрался? У тебя орган специальный есть? Покажи Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ,ты бы не просила, он ведь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ,ты бы не просила, он ведь покажет.Мне тоже интересно в чем он собирается детей вынашивать, пусть показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вынашивать дитё в чём собрался? У тебя орган специальный есть? Покажи Не ну пусть мне родит кто то)) Несколько месяцев на выкормку и потом я готов ребенка забрать себе)) Мне не привыкать детей в одиночку ростить),ты бы не просила, он ведь покажет.хрен им а не показывать что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) хрен им а не показывать что то Фи...А еще говорит "Для тебя - все что угодно" Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не ну пусть мне родит кто то)) Несколько месяцев на выкормку и потом я готов ребенка забрать себе)) Мне не привыкать детей в одиночку ростить)хрен им а не показывать что то Что значит "кто-то"? К этому тоже ответственно подходить надо. Кто попало тебе неведому зверушку родить может. А нормальная хер отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти