DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну точно не с частотой 1 раз в месяц, а то и 1 раз в полгода Мне нравится с тобой общаться, но я не общаюсь с тобой с 27 августа и не вижу в этом нужды, браво месяц еще не прошел, пол года темболее))Если нужды нет то и упрекать этим не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 месяц еще не прошел, пол года темболее))Если нужды нет то и упрекать этим не нужно)) Ну так это твоя позиция описана была про отсутствие нужды, ты же мне говорил, что тебе нравится со мной общаться, но только ты со мной не общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всё то ты успеваешь, и в Астрахани арбузы жрякать и в Москве бухать я всегда в Москве бухать успевала))))))))))))ток терь далеко ехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я всегда в Москве бухать успевала))))))))))))ток терь далеко ехать((((Да ты вырубилась на самом интересном и остальных за собой потянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну так это твоя позиция описана была про отсутствие нужды, ты же мне говорил, что тебе нравится со мной общаться, но только ты со мной не общаешься мы вот сейчас общаемся))) Так что все наезды бессмысленны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 мы вот сейчас общаемся))) Так что все наезды бессмысленны)) Просто ожидаемо. Типичный Виталик Где-то я это уже слышала (да-да, у себя в личке)Аж ностальгия захватила, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Просто ожидаемо. Типичный Виталик Где-то я это уже слышала (да-да, у себя в личке) Аж ностальгия захватила, угу не ну а че?) разве не общение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 не ну а че?) разве не общение?) Думаешь, я хотела бы поговорить с тобой именно о том, о чем мы флудим уже 4 страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаешь, я хотела бы поговорить с тобой именно о том, о чем мы флудим уже 4 страницы? Ну общение должно быть разносторонним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну общение должно быть разносторонним Сначала поговорим на форуме, потом в личке? Это по-твоему разностороннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сначала поговорим на форуме, потом в личке? Это по-твоему разностороннее? Он уже и так замять тему пытается и этак, в личку вот перешел, а ты палишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сначала поговорим на форуме, потом в личке? Это по-твоему разностороннее? В личке так не подуреешь и непонадодедаешь всем как тута Вон Бина уже застрелиться хочет Он уже и так замять тему пытается и этак, в личку вот перешел, а ты палишь)))Ни чего я не пытаюсь замять Вы ошибаетесь сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В личке так не подуреешь и непонадодедаешь всем как тута Вон Бина уже застрелиться хочет А мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А мне все равно А мне тоже)) По этому требую продолжение банкета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А мне тоже)) По этому требую продолжение банкета)) Нет, ну продолжение банкета это прям заявление, что ты соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Нет, ну продолжение банкета это прям заявление, что ты соскучился Ну конечно соскучился, 23 дня не общались ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну конечно соскучился, 23 дня не общались ведь ах ты жопа! Я не ждала такой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ах ты жопа! Я не ждала такой ответ! Я просто неожиданный как детский понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я просто неожиданный как детский понос Пфф...Сравнение в стиле никнейма Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Пфф...Сравнение в стиле никнейма Ну не зря у меня такой ник)) Все сводится к одному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну не зря у меня такой ник)) Все сводится к одному)) К жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 К любой дырке)) А точнее с поступательными движениями в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 К любой дырке)) А точнее с поступательными движениями в них Не, понос, простите, диарея с таким не ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Взадыч как Ланос свой помоет, сразу начинает девченок замолаживать, потом салон засрется и он опять в запой до зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти