Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Бина,Тихо ты, не мешай, весело же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 оу оу.. что за семейные разборки?..детишки- скалками махать в личку)))У нас нет секретов от форумных обитателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Это не просто запой был!) Это все романтическая осень так повлияла))Кстати не я по хатам Питерским ночую Не я с Питером обломалась И мы, кстати, очень классно посидели вчетвером поиграли в настолки до 6 утра, потом передремала полтора часа, да-да, на одном диване с ребятами под отдельным элитным пледиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а че- в баночке, в спиртике- на столе))))Только растянуть нужно, что бы было чем баловаться на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а че- в баночке, в спиртике- на столе))))Фу какая гадость, где у тебя чувство прекрасного, всякую х..ню, на стол ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не я с Питером обломалась И мы, кстати, очень классно посидели вчетвером поиграли в настолки до 6 утра, потом передремала полтора часа, да-да, на одном диване с ребятами под отдельным элитным пледиком Да уж... Чет не айс парни попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Как храню фотку Лины в купальнике Виталик! Машу вашу! Стопэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фу какая гадость, где у тебя чувство прекрасного, всякую х..ню, на стол ставить на то она и х..ня что бы на столе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кстати не я по хатам Питерским ночую Не знаю как в Питерской, а в Московской ночь была веселая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фу какая гадость, где у тебя чувство прекрасного, всякую х..ню, на стол ставить ну а че.. пришли гостиа такие- Это че?а ты..- это мой 3й..хороший был малый, но пихал куда не попадя, по этому я решила что он ему не нужен- вот терь у меня тут на память стоит)))) хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Виталик! Машу вашу! Стопэ Да ладно тебе)) Там голого ни чего нет)) Почти даже ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да уж... Чет не айс парни попались Ну кажется я и не говорила, что я с ними собираюсь перетрахаться Это кто-то себе напридумывал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не знаю как в Питерской, а в Московской ночь была веселая)))не знаю.. я мирно спала в отдельной комнате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ну а че.. пришли гостиа такие- Это че?а ты..- это мой 3й..хороший был малый, но пихал куда не попадя, по этому я решила что он ему не нужен- вот терь у меня тут на память стоит)))) хДДДФедор знает, что его в случае чего ждет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не знаю как в Питерской, а в Московской ночь была веселая)))Для меня московская хата у Воротка стала словно родна и кот его мне по ночам теперь сниться :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я тоже тебя рада видеть) Как у тебя жизнь-то?Рассказывай, а то давно о тебе не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну кажется я и не говорила, что я с ними собираюсь перетрахаться Это кто-то себе напридумывал все прааавильно- нефиг групповушки в клане устраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну кажется я и не говорила, что я с ними собираюсь перетрахаться Это кто-то себе напридумывал все Да ладно тебе... Ты не собиралась конечно... Нооооо... Я промолчу По попе тебе плеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 прааавильно- нефиг групповушки в клане устраивать)) Какие групповушки в клане? Это вообще вне кланов и сообществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 не знаю.. я мирно спала в отдельной комнате))ну да, старых больных женщин не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да ладно тебе... Ты не собиралась конечно... Нооооо... Я промолчу По попе тебе плеткой Я не собиралась, но что будет-то будет, я-то тут причем)) Между прочем там был первый этаж зарешеченный и в подъезде еще одна решетка, удобная квартирка, хер сбежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 прааавильно- нефиг групповушки в клане устраивать))ну не знаю, я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Как у тебя жизнь-то?Рассказывай, а то давно о тебе не слышал.да все хорошо, переехала в Астрахань) кушаю арбузы)) седня первый день ветровки одели, похолодало чет)))недавно со всеми в москве тусили. занимаюсь все так же кошками, расширяю питомник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я не собиралась, но что будет-то будет, я-то тут причем)) Между прочем там был первый этаж зарешеченный и в подъезде еще одна решетка, удобная квартирка, хер сбежишь Это прям мазохистский падик, жалко я не смог приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ну не знаю, я бы не отказался Да ты просто всеядный, фиг от чего откажешься, боюсь такими темпами до гомиков дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти