ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да, пробелы в самых неожиданных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Песня в оригинале без редактуры просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ага, на чукотском. Что слышу, то и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://a.icepic.ru/73dd4d6.jpeg Подарок от бармена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот ты ж гад. Жабу мне насуммонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 гаааааааааад!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Чего гад, сидит человек перед пустыми стаканами) У меня так 2 пустые кружки стоят передо мной Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Может он сидит перед уже пустыми стаканами Хотя дело пока не в стаканах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @ReyAnd,Мои кружки тоже уже пусты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Алкаш Зато мои бутылки ещё полны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @MORRIS, Это ребус какой то?)Почему они на пустых то стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спит он после этих коктейлей, наверно Для меня тоже загадка это расположение.Может это абсент и его надо будет потушить пустым стаканом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Там спрайт и рюмки падают по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А дальше что?Не люблю я коктейли с шипучками кокакольными. Разве что мохито. Да и то, только потому, что выбора нет. Хрен сейчас газировки обычной в баре найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что за обычная газировка?) Есть не обычная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Фу....в этом баре вообще хоть в один коктейль не мокают стаканы?(или эффектность превыше гигиены?Пусть тогда попу мокнет в стакан, эффектнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пусть тогда попу мокнет в стакан, эффектнее будет)))Попа в стакан как раз таки не влезет. Вот другое место, это да, влезет. И эффект будет потрясающий, и популярность. Хотя пить мало кто рискнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что за обычная газировка?) Есть не обычная?)Газированная вода, либо содовая, без красителей, заменителя сахара и почти натурального вкуса.Лично меня больше всего раздражает присутствие вкуса, например спрайта, там где его быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а я вообще о коньяке мечтаю последние пол года...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Содовая... Я чет только такое название только в американских сериалах слышал)Буржийские словечки)а я вообще о коньяке мечтаю последние пол года...(Не мечтай! Ты лучше плодись и размножайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а я вообще о коньяке мечтаю последние пол года...(Ничего, осталось недолго терпеть. Если вы на третий круг не пойдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А они пойдут! Ибо нельзя сдерживать свои чресла от размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 На чресла можно натянуть специальные штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 На чресла можно натянуть специальные штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Жуть какая. Напомнила старую историю, про член намазанный фосфором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти