Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Сходил на собеседование, сейчас нервничаю даже больше чем перед собеседование. Если откажут будет пичалька. Готовился, готовился к собеседованию, а там даже тестика никакого не дали, просто по обязонастям спросили. Блин, сейчас 2 дня буду на нервах т_т

Откуда такая избирательность?) Так знакомые работают? Или просто хорошие условия предлагают?)

@КотоFейк@ , акцент на подмышке как-то не очень, имхо)  

Хм, перечитал фразу и почему-то представил подмышку, говорящую с мягким испанским акцентом...к чему бы это?

А чего тянуть =) отзывы от знакомых знакомых и бывших коллег только положительные. Ну и как для начинающего админа море опыта и возможностей.

Ох не доверяла бы я отзывам. У нас тут тоже все хорошо начиналось. А потом посадили отцов-основателей, сменили министра обороны и началась задница. Полная и беспросветная.

У мну с точностью до наоборот) Работаю в компании, которая мну ф целом устраивает по всем параметрам. При этом, когда йа ради интереса решил глянуть отзывы о компании в Интернете, в большинстве они оказались такие, словно эта компания - местное отделение ада на Земле)

Так что отзывам с этого момента у меня как-то стало меньше доверия)

Изменено пользователем Feerun

А чему тогда доверять) Жопа может случиться где угодно, к гадалке чтоль идти? Кстати контур в топ16 лучших работодателей.

И я про отзывы из, так сказать, вторых рук) моих коллег зазывают, кадровик наш бывший тоже доволен.

У мну с точностью до наоборот) Работаю в компании, которая мну ф целом устраивает по всем параметрам. При этом, когда йа ради интереса решил глянуть отзывы о компании в Интернете, в большинстве они оказались такие, словно эта компания - местное отделение ада на Земле)

Так что отзывам с этого момента у меня как-то стало меньше доверия)

Да,отзывы порой пишут-кто и не работал толком.

Бывает короче такое...а вот у жены на предыдущей работе,начальник удалял плохие отзывы,с местного сайта компаний)))

А чему тогда доверять)

Своим ощущениям) На собеседовании ж не только работодатель выбирает работников, но и они выбирают работу)

Если, как ты сказал, у тебя на собеседовании не предложили, к примеру, тест для оценки способностей, это уже определенный повод задуматься) Либо у них такой супер-кадровик, который видит людей насквозь и без тестов (что маловероятно), либо они не очень ответственно подходят к набору персонала (что не очень хорошо=)

Они вполне могут позвать его на еще одно собеседование, на этот раз с руководителем подразделения и уже он, например, выдаст тестовое задание. Так довольно часто делают.

Они вполне могут позвать его на еще одно собеседование, на этот раз с руководителем подразделения и уже он, например, выдаст тестовое задание. Так довольно часто делают.

Да,может и такое)

Нагибатор_из_Сибири

Посмотрел "Шестой чувство", я не понимаю как режиссер Шьямалан снял такой шедевр, потом ещё может быть один неплохой фильм ,а потом стал снимать всякую херь??? 

Изменено пользователем Be1l

Своим ощущениям) На собеседовании ж не только работодатель выбирает работников, но и они выбирают работу)

Если, как ты сказал, у тебя на собеседовании не предложили, к примеру, тест для оценки способностей, это уже определенный повод задуматься) Либо у них такой супер-кадровик, который видит людей насквозь и без тестов (что маловероятно), либо они не очень ответственно подходят к набору персонала (что не очень хорошо=)

Это уже был разговор с руководителем, первый разговор с подборщиком был по телефону. Рассказал своему руководителю как собеседование прошло- тот сказал что ничего такого, типа по разговору понятно адекватен кандидат или нет. Хз в общем, поживем- увидим.

Остаюсь с вами последние 4,5 часа, потом вырубают телефон за неуплату. Инет вырубили еще неделю назад :D

Жопа может случиться где угодно, к гадалке чтоль идти? К
Зачем? Гадаю на кишках куриц. Предсказываю венец безбрачия и пипец на работе. Дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...