Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А что ты там забыл?дак работа) сослали меня на недельку) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как-то ненужная инфа для меня)А шишки собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А шишки собирать?да че с ними делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 дак работа) сослали меня на недельку)Теперь Взад точно знает о том, что раньше только подозревал: всех русских, за любую провинность ссылают в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Теперь Взад точно знает о том, что раньше только подозревал: всех русских, за любую провинность ссылают в Сибирь Стругать матрешки и в ушанках бухать самогон с медведями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Стругать матрешки и в ушанках бухать самогон с медведями...Глупые западные сказки. Медный же сказал, что медведи вымерли от пьянства, как и остальные народы севера. Просто бухать в ушанке, вырезая матрёшек штык-ножом от калаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ZLoy russkiy realnost chort pobery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Теперь Взад точно знает о том, что раньше только подозревал: всех русских, за любую провинность ссылают в Сибирь Ну вот и подтвердились мои опасения! Делаю скрин и рассылаю по всем хохло ресурсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кто нибудь в Устюг ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я был там. Деда Мороза видел?)а за что Бейла забанили?Его заново забанили? Найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я был там Так ты Дед Мороз? А под клоуна шифруешься, что бы никто не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я был там. что стоит посмотреть? куда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Утра, флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Утра, флудеры)Привет. Ты решила под мост не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да можно, просто забываю заявку кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Утра, флудеры)o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Feerun, содержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 заявку кинуть) Выдал права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый Светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Feerun, содержательный ответ Йеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А как вам моя подпись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @Светлая Душа, благодарю) UPD:@КотоFейк@ , акцент на подмышке как-то не очень, имхо) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти