ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Денег давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Жопа какая то, а не день.. в гаи полдня пробыла, чтобы еще раз город завалить(((Узнала, что это самый херовый маршрут по Москве и самое коррупционное гаи... классно, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Че случилось-то?А, вспомнил. Права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да ужас, как брали бабки, так и берут... нововведения, ага, как же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @КотоFейк@ , а на чем запороли?Да, если эти пидоры решили тебя завалить, то завалят.Хотя не исключено, что просто ты днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотя не исключено, что просто ты днище корупция 100% скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я тут.Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ... и Мурик Метелкин! Муська-лапатузька, каг жизнь танцевальная? Попка все так же в тонусе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Муська-лапатузька, каг жизнь танцевальная? Попка все так же в тонусе?)Я летом не танцую)) Некада))Задок норм)) я приседаю) и отжимаюсь, качаю спину и ручищи гантельками Шею еще мощнее делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну с тебя фотоотчет, хотя бы в помойку скинь, шоб эти снобы не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я завтра последний денечек отработаю и на 3 недели в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ужас, ты ж итак бездельница, чеж ты в отпуск будешь делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @КотоFейк@ , фигасе(( обидно.. Не грусти. А много хотят за экзамен? @MORRIS,это тебе там походу заняться нечем :р а я трудяженька. А я отпуске я буду сестру в колледж пристраивать и гулять) потом поеду к родителям, купаться, загорать и ягодки собирать и кушать) У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спортсменки, тружениц и вообще красавицы. Как же сообществу то повезло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я завтра последний денечек отработаю и на 3 недели в отпуск))Что за странный срок - 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.ОГони эту хрень из головы, оно может лишить тебя котиков и мимишности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну с тебя фотоотчет, хотя бы в помойку скинь, шоб эти снобы не видели))У меня нет фоток в качающемся дома виде) У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.ОВспомни песню, которую скидывал Взад, и твой отрывок из головы быстро оторвется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня нет фоток в качающемся дома виде) А как же #ногипопа?)) Но ты кидай любые хоть 5ти летней давности с просонья, я буду рад любым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А как же #ногипопа?)) Но ты кидай любые хоть 5ти летней давности с просонья, я буду рад любым))Ды нуу, разочаруешься еще, что у меня тип лица не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вспомни песню, которую скидывал Взад, и твой отрывок из головы быстро оторвется)Превратится в тромб и убьет мозг к херам...Ды нуу, разочаруешься еще, что у меня тип лица не тот! Да не, я не такой изысканый критик, мне как раз чекнутых старушек подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Да не, я не такой изысканый критик, мне как раз чекнутых старушек подавай)))Сам ты старик ебана) Я нашла без типа лица) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Происходит покушениние на сладкий попец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Происходит покушениние на сладкий попец!Да это мосластый вражина мне фотку похабит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да это мосластый вражина мне фотку похабит) Короче, старушка ты что надо! Как кстати твоя семья к нерусским относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти