ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Денег давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Жопа какая то, а не день.. в гаи полдня пробыла, чтобы еще раз город завалить(((Узнала, что это самый херовый маршрут по Москве и самое коррупционное гаи... классно, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Че случилось-то?А, вспомнил. Права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да ужас, как брали бабки, так и берут... нововведения, ага, как же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @КотоFейк@ , а на чем запороли?Да, если эти пидоры решили тебя завалить, то завалят.Хотя не исключено, что просто ты днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотя не исключено, что просто ты днище корупция 100% скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я тут.Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ... и Мурик Метелкин! Муська-лапатузька, каг жизнь танцевальная? Попка все так же в тонусе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Муська-лапатузька, каг жизнь танцевальная? Попка все так же в тонусе?)Я летом не танцую)) Некада))Задок норм)) я приседаю) и отжимаюсь, качаю спину и ручищи гантельками Шею еще мощнее делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну с тебя фотоотчет, хотя бы в помойку скинь, шоб эти снобы не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я завтра последний денечек отработаю и на 3 недели в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ужас, ты ж итак бездельница, чеж ты в отпуск будешь делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @КотоFейк@ , фигасе(( обидно.. Не грусти. А много хотят за экзамен? @MORRIS,это тебе там походу заняться нечем :р а я трудяженька. А я отпуске я буду сестру в колледж пристраивать и гулять) потом поеду к родителям, купаться, загорать и ягодки собирать и кушать) У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спортсменки, тружениц и вообще красавицы. Как же сообществу то повезло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я завтра последний денечек отработаю и на 3 недели в отпуск))Что за странный срок - 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.ОГони эту хрень из головы, оно может лишить тебя котиков и мимишности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну с тебя фотоотчет, хотя бы в помойку скинь, шоб эти снобы не видели))У меня нет фоток в качающемся дома виде) У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.ОВспомни песню, которую скидывал Взад, и твой отрывок из головы быстро оторвется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня нет фоток в качающемся дома виде) А как же #ногипопа?)) Но ты кидай любые хоть 5ти летней давности с просонья, я буду рад любым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А как же #ногипопа?)) Но ты кидай любые хоть 5ти летней давности с просонья, я буду рад любым))Ды нуу, разочаруешься еще, что у меня тип лица не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вспомни песню, которую скидывал Взад, и твой отрывок из головы быстро оторвется)Превратится в тромб и убьет мозг к херам...Ды нуу, разочаруешься еще, что у меня тип лица не тот! Да не, я не такой изысканый критик, мне как раз чекнутых старушек подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Да не, я не такой изысканый критик, мне как раз чекнутых старушек подавай)))Сам ты старик ебана) Я нашла без типа лица) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Происходит покушениние на сладкий попец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Происходит покушениние на сладкий попец!Да это мосластый вражина мне фотку похабит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да это мосластый вражина мне фотку похабит) Короче, старушка ты что надо! Как кстати твоя семья к нерусским относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти