vorotok Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 09:27, Aelice сказал: @Feerun, лучше всего по утрам ездить из центра на окраину и вечером наоборот. Например, с Садовой на Политехническую - просто офигенно) @vorotok, ты мне напомнил о том, как я одному прыщавому недорослю, впервые дорвавшемуся до алкоголя, сломала нос))) Стою я себе в полупустом вагоне, никого не трогаю, тут наш герой, нетрезвой походкой приближается ко мне и пытается выдать что-то восторженное. Я его игнорирую. Тело пытается прижаться ко мне, я отхожу. Пассажиры с интересом наблюдают. В общем, он приближался, я отходила. Потом он видимо, осознал насколько его тактика бесперспективна, и не долго думая сцапал мой бюст своими ручонками. Я в ответ, думая еще меньше, взяла это тело за волосы и била мордой об стенку вагона до тех пор, пока меня не оттащили другие пассажиры. Тело, утирая кровавые сопли, вылетело из вагона на следующей же остановке.Странные ассоциации я вызвал)))Толи радоваться,за тебя,толи переживать за себя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оу, скандалы, интриги, расследования) В 25.11.2014 в 09:27, Aelice сказал: @Feerun, лучше всего по утрам ездить из центра на окраину и вечером наоборот. Например, с Садовой на Политехническую - просто офигенно)Ну разумеецца) Основная масса народа, думаю, утром едет из спальных районоф в центр на работу, а вечером - обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @vorotok,а что тебе вдруг переживать за себя?) @Feerun, только в центре другая проблема - нет нормальных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 10:03, Aelice сказал: @vorotok,а что тебе вдруг переживать за себя?) Ну то что я вызвал такие воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @vorotok, но разве это повод переживать за себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну ща так,потом слово скажу-а кто-нибудь выпрыгнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 07:48, Feerun сказал: Надо было мну звонить, йа на Большевиков живу)Епта, да мы с тобой соседи, че за улица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сколько здесь соседей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Aelice,ага) А ещё я отношусь к числу счастливчиков, которые ездят на работу за город, а домой - наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Имхо, сомнительное удовольствие даже на машине) Вот достроят новую дорогу, задумаюсь о получении прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 11:03, Medniy сказал: Епта, да мы с тобой соседи, че за улица?)пр. Солидарности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Блин, да может ты еще и 528 гимназию знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Естестно, знаю) Йа учился ф школе, которая от этой гимназии ф двух шагах) Вроде даже туда ходил разок на какую-то олимпиаду) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Aelice сказал: пр. Солидарности) почти рядом) Я на Латышских стрелках обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну да, рядышком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хехе. Я в этой гимназии училась. Помню, ту самую школу, что была в двух шагах мы считали чем-то таким... не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хе-хе, йож - не очень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 типа школа для отсталых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Норм так вклинился в разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) В 25.11.2014 в 15:14, Aelice сказал: Хехе. Я в этой гимназии училась. Помню, ту самую школу, что была в двух шагах мы считали чем-то таким... не очень)Хей!) Школа как школа) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ща будут разборки школа на школу.Чистюли бьют грязнуль, мажоры из гимназии VS ровные пацыки с районой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ёптэ, вчера -30 было и ветер 6-7 м/с, еле выжилвот это настоящий сурвивал - из магазина в магазин перебегать чтобы до нужной точки добраться=) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти