Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2014 в 09:27, Aelice сказал:

@Feerun, лучше всего по утрам ездить из центра на окраину и вечером наоборот. Например, с Садовой на Политехническую - просто офигенно)

@vorotok, ты мне напомнил о том, как я одному прыщавому недорослю, впервые дорвавшемуся до алкоголя, сломала нос))) Стою я себе в полупустом вагоне, никого не трогаю, тут наш герой, нетрезвой походкой приближается ко мне и пытается выдать что-то восторженное. Я его игнорирую. Тело пытается прижаться ко мне, я отхожу. Пассажиры с интересом наблюдают. В общем, он приближался, я отходила. Потом он видимо, осознал насколько его тактика бесперспективна, и не долго думая сцапал мой бюст своими ручонками. Я в ответ, думая еще меньше, взяла это тело за волосы и била мордой об стенку вагона до тех пор, пока меня не оттащили другие пассажиры. Тело, утирая кровавые сопли, вылетело из вагона на следующей же остановке.

Странные ассоциации я вызвал)))

Толи радоваться,за тебя,толи переживать за себя...)))

Оу, скандалы, интриги, расследования)

В 25.11.2014 в 09:27, Aelice сказал:

@Feerun, лучше всего по утрам ездить из центра на окраину и вечером наоборот. Например, с Садовой на Политехническую - просто офигенно)

Ну разумеецца) Основная масса народа, думаю, утром едет из спальных районоф в центр на работу, а вечером - обратно)

Естестно, знаю) Йа учился ф школе, которая от этой гимназии ф двух шагах) Вроде даже туда ходил разок на какую-то олимпиаду)

Изменено пользователем Feerun

В 25.11.2014 в 15:14, Aelice сказал:

Хехе. Я в этой гимназии училась. Помню, ту самую школу, что была в двух шагах мы считали чем-то таким... не очень)

Хей!) Школа как школа)

Изменено пользователем Feerun

ёптэ, вчера -30 было и ветер 6-7 м/с, еле выжил

вот это настоящий сурвивал - из магазина в магазин перебегать чтобы до нужной точки добраться=)

Изменено пользователем Medniy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...