Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Утра.

Сплю я сегодня, досматриваю последний сон и вдруг звонок на мобильный. Подрываюсь, беру трубку, а там вопль отчима: "Ааааа! Машины нет! Где Большевиков 42!?" Пытаюсь объяснить, что я вообще сплю и понятия не имею, где эти несчастные Большевиков 42. От меня, увы, не отстали. Так что пришлось найти этот адрес и кое-как объяснить отчиму как туда добраться. Оказалось, это чудо поставило свое корытце на тротуар и его лихо увезли на эвакуаторе. Так и не поняла, при чем тут я, и доспать оставшиеся полчаса не удалось Т_Т

:D

Всё пропало шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! :D

Правильно позвонил, там каждый час такие бабки набегают.

Не, ну а я-то тут причем? Я всегда его поливала помоями за парковку на тротуаре. И он, зная мое отношение, звонит мне и плачется, что его "ласточку" увезли с тротуара? О_О 

Где логика?

Сочувствую)))

Чегойта?) Хорошая улица)

Прафда, не знаю, о каком городе идет речь, Большевиков, как и Ленинский проспект, наверное, ф каждом крупном городе есть)

Тогда со стопроцентной уверенностью могу сказать, что район отвратительный.) В общественном транспорте звездец больший только на красной ветке, имхо)

Чегойта?) Хорошая улица)

Прафда, не знаю, о каком городе идет речь, Большевиков, как и Ленинский проспект, наверное, ф каждом крупном городе есть)

Да и единственные улицы,проспекты-которые не переименуют)))

Хм, никогда проблем с транспортом не было) У мну от дома до метро ходят 4 разных автобуса с неплохой периодичностью, трамваи плюс маршрутка каждые пять минут) Да и сами станции довольно кучно расположены)

@Feerun, да, вот только что происходит в метро... мммм))  

В Москве хуже,когда были в Питере-можно сказать что Питерцы просто очень медленные,никуда не спешат)))

...Так что ты не сравнивай)

@Feerun, да, вот только что происходит в метро... мммм))  

А чего ф нем происходит?) Станция-то почти конечная, народу нема) Занял любое место и прикорнул до нужной станции)

@vorotok, я и не пытаюсь сравнивать, просто для Питера эти станции ну очень людные.

@Feerun, видимо, ты в 8 утра не пытался спуститься на пр. Большевиков. Там вагоны забиваются сразу так, что на Ладожской и Новочеркасской уже с трудом втискиваются. К счастью, на пл. А. Невского уже становится посвободнее. 

@vorotok, я и не пытаюсь сравнивать, просто для Питера эти станции ну очень людные.

@Feerun, видимо, ты в 8 утра не пытался спуститься на пр. Большевиков. Там вагоны забиваются сразу так, что на Ладожской и Новочеркасской уже с трудом втискиваются. К счастью, на пл. А. Невского уже становится посвободнее. 

Пытался, и не раз) Но в час пик то же самое на любой станции) Когда возвращаюсь вечером с центра, такая же толкучка может набиться и за одну станцию)

Сейчас, к счастью, езжу ф 9-12, к этому времени вообще пустынно)

Изменено пользователем Feerun

@vorotok, да, я люблю только тематические столпотворения)  

Да,согласен)))

Будь ты девушкой или парнем...тя мнут и несет толпа,как бы ты не старался тормозить)))

@Feerun, лучше всего по утрам ездить из центра на окраину и вечером наоборот. Например, с Садовой на Политехническую - просто офигенно)

@vorotok, ты мне напомнил о том, как я одному прыщавому недорослю, впервые дорвавшемуся до алкоголя, сломала нос))) Стою я себе в полупустом вагоне, никого не трогаю, тут наш герой, нетрезвой походкой приближается ко мне и пытается выдать что-то восторженное. Я его игнорирую. Тело пытается прижаться ко мне, я отхожу. Пассажиры с интересом наблюдают. В общем, он приближался, я отходила. Потом он видимо, осознал насколько его тактика бесперспективна, и не долго думая сцапал мой бюст своими ручонками. Я в ответ, думая еще меньше, взяла это тело за волосы и била мордой об стенку вагона до тех пор, пока меня не оттащили другие пассажиры. Тело, утирая кровавые сопли, вылетело из вагона на следующей же остановке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...