DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я работаю и меня не напрягает,что седня понедельник)))я когда на работе то тоже не напрягает. Но если не работаю то не напрягает вдвойне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я когда на работе то тоже не напрягает. Но если не работаю то не напрягает вдвойне)Ну то что я работаю-тебя тоже думаю не напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok, кто задроты? Где задроты?) @DoctorVzad, да ладно, мне теперь интересно посмотреть, так сказать, изнутри. Вскрыть и сравнить))) @MORRIS, о даааааа) Забвение ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну то что я работаю-тебя тоже думаю не напрягает)Меня должно напрягать что ты работаешь? Меня больше б напрягало если бы ты лишился работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @MORRIS, о даааааа) Забвение ждет) Я уже волнуюсь прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @MORRIS, в нетерпении?) Кто же будет следующим, после Кога?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Меня должно напрягать что ты работаешь? Меня больше б напрягало если бы ты лишился работы)))Да нет жеж)...Просто и тот не напрягает,про увольнение даже и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok,пффф я от тебя Мусечке не передам привет, так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok,пффф я от тебя Мусечке не передам привет, так и знай! Да я так и не понял-где я не сижу???)Яв скайпе ваще не бываю,ты чего???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да нет жеж)...Просто и тот не напрягает,про увольнение даже и не думал)кто не напрягает про увольнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну что, вскрыла я тройку, пощупала ее, и поняла, что двойка мне нравится таки больше. Хотя, на тройку есть много красивых скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) кто не напрягает про увольнение?Кароче,ты не напрягаешься-потому что выходной,то что я работаю-ни меня ни тебя не напрягает,а увольняться я не собираюсь пока-так что расслабляемся))))Ну что, вскрыла я тройку, пощупала ее, и поняла, что двойка мне нравится таки больше. Хотя, на тройку есть много красивых скинов.Ваще без понятий о чем ты-но если переводить на размер груди-то 3-ка лучше 2-ки))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кароче,ты не напрягаешься-потому что выходной,то что я работаю-ни меня ни тебя не напрягает,а увольняться я не собираюсь пока-так что расслабляемся))))Ваще без понятий о чем ты-но если переводить на размер груди-то 3-ка лучше 2-ки)))Речь о двиге форума Но я думаю довольно жутко вскрывать грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я о форумном движке, который установлен тут. Он называется Invision Power Board, сокращенно IPB. А еще лучше 5-6. На декольте своего тренера, у которой полная 6, я постоянно залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я о форумном движке, который установлен тут. Он называется Invision Power Board, сокращенно IPB. А еще лучше 5-6. На декольте своего тренера, у которой полная 6, я постоянно залипаю. Перебор же, да и по жизни я думаю не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Речь о двиге форума Но я думаю довольно жутко вскрывать грудь А я прошлые сообщения не трогал,прокомментировал ток последнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Strange0ne, зато как красиво О_О особенно когда она делает тряску грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я о форумном движке, который установлен тут. Он называется Invision Power Board, сокращенно IPB. А еще лучше 5-6. На декольте своего тренера, у которой полная 6, я постоянно залипаю. Не,зря,5-6 если ток такие-что бы нормальные)))В кино хорошо,а по жизни не знаю даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok, поскольку раздевалка у нас общая, могу со знанием дела утверждать, что у нее они просто прекрасные) хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange0ne Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok, поскольку раздевалка у нас общая, могу со знанием дела утверждать, что у нее они просто прекрасные) хехе) Я все равно думаю что 6 это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кароче,ты не напрягаешься-потому что выходной,то что я работаю-ни меня ни тебя не напрягает,а увольняться я не собираюсь пока-так что расслабляемся))))короче все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok, поскольку раздевалка у нас общая, могу со знанием дела утверждать, что у нее они просто прекрасные) хехе) Ну ты сфоткай,потом обсудим,так ток воздух сотрясаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok, поскольку раздевалка у нас общая, могу со знанием дела утверждать, что у нее они просто прекрасные) хехе) 4 это реальный предел красивости грудитам где больше то и соски расплывчистей и фу на них. а когда ребенка родит то ваще можно будет коленками на плечи их закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok, ненене, без ее разрешения фотографировать ее топлесс даже не подумаю, но фото в одежде скинуть могу). С ее страницы в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Взад и Ко, кыш) Или мну придецца "тематические" посты под мост кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти