Medniy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 фу бухарики а ты зануда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну должен же кто то уничтожать всю водку на планетепартизан,блин)Медный,напоил Коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Medniy,не гу н ди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Medniy,не гу н ди) еще и хамит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 партизан,блин)Медный,напоил Коня? 36 сотня самообороны соломенского района Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @MORRIS, не хамлю) я вообще заЙка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Медный,напоил Коня?Он кидок. Все собрались, а он не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Утро понедельника добрым не бывает >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Согласна Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нормальное утро,че вы???Смога нет,свежо![yt]ufZbojYrm8w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне неожиданно понравилось раковать за Мальзахара. Теперь думаю, какой бы скин купить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 кусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Он кидок. Все собрались, а он не пришел. Медный или Конь?, ,здарова,Перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здаров бандиты!Утро понедельника прекрасно особенно когда у меня выходной Еще и солнышко светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я работаю и меня не напрягает,что седня понедельник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так самое сложное - проснуться.Вороток, дорогой, а как ты оказался у меня в друзьях?)) Тут эта функция односторонняя и не требующая подтверждения?) Блин, надо будет поставить где-нибудь IPB 3 и вдумчиво потискать ее. А то я только двойку раньше устанавливала/админила. Всех здешних свистоперделок еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Медный или Конь?Конь еще молод для этого Еще и солнышко светитНа кол! Я работаю и меня не напрягает,что седня понедельник)))Жму пять. А потом на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вороток, дорогой, а как ты оказался у меня в друзьях?)) Тут эта функция односторонняя и не требующая подтверждения?) Я тебя добавил,а что???))Я другообильный)))[yt]Ye8GDZaQ34o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @vorotok,хрен задница, на форуме сидит написывает, а из чата нашего вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какого чата???Я на форуме только и сижу и то когда на работе)))Оксаночка-я тоже рад тебя видеть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я тебя добавил,а что???))Я другообильный)))Я просто удивилась, что здесь (в третьей IPB) это не требует подтверждения от добавляемого. Пошла я... ставить последнюю версию и смотреть, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Че за задроты та?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я просто удивилась, что здесь (в третьей IPB) это не требует подтверждения от добавляемого. Пошла я... ставить последнюю версию и смотреть, что да как. там в личных настройках можно выставить подтверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне неожиданно понравилось раковать за Мальзахара. Я без понятия о чем здесь, но звучит эротично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти