Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ну а че за отношения,если приходится что-то терпеть и помалкивать?)))По-моему каждые вторые отношения такие).Вот за что я вас всех тут люблю,так это за то что человек вам ничего не рассказал, но его уже осудили и тапком кинулись)))).Взад помоему имидж просто поддерживает).Я уверена,он не такой испорченный).Ну,я на это надеюсь просто).Но пихать пальцы во всяких не знакомых дам (прости господи какие у нее там могут быть болячки),это реально фу и я осуждаю!)Тебе потом эти самые руки в свою женщину пихать.....Блин,я забываю все время что это не помойка,давайте туда вернемся(.А то я скоро все военные тайны выболтаю(. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 По-моему каждые вторые отношения такие)По этому у нас столько разводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 По-моему каждые вторые отношения такие).Вот за что я вас всех тут люблю,так это за то что человек вам ничего не рассказал, но его уже осудили и тапком кинулись)))).Взад помоему имидж просто поддерживает).Я уверена,он не такой испорченный).Ну,я на это надеюсь просто).Но пихать пальцы во всяких не знакомых дам (прости господи какие у нее там могут быть болячки),это реально фу и я осуждаю!)Тебе потом эти самые руки в свою женщину пихать.....Блин,я забываю все время что это не помойка,давайте туда вернемся(.А то я скоро все военные тайны выболтаю(.Не,там провереные бабы)) С кем попало я не пихаюсь)) И да,я не такой испорченый каким кажусь) Кто меня видел,все это уже поняли По-моему каждые вторые отношения такиевот тут согласен и вот тут тожеПо этому у нас столько разводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ложь повсюду и никому нельзя верить(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ложь повсюду и никому нельзя верить(.вот тут тоже истина!)) это обычно приходит только с годами)) Хотя я доверчивый и всем почти верю,меня легко нае.. Обмануть)) Но я верю всеж что не все испорченные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ложь повсюду и никому нельзя верить(.а вот тут не соглашусь))Доверять нужно) Но выборочно) если никому не доверять, то не жизнь, а пустая какашка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ложь и доверие по-моему разные вещи все же).Можно доверять человеку, пожалуйста, никто тебе не мешает, только это же не значит что ты ему не врешь, или он тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вечно у вас женщин все как-то сложно, запутали совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да все просто, доверять нужно конечно,иначе паранойя замучает да и отношения развалятся.Короче посмотрите Доктора Хауса,там про доверие,про ложь в отношениях все сказано))).Хоть и цынично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Nereya, там слишком до пизды сезонов и серии длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Во вы упоролись. Трахайтесь почаще лучше чем голову себе забивать непонятно чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Nereya, там слишком до пизды сезонов и серии длинные Деточка, шо это ты тут материшся... http://a.icepic.ru/medium/3e6d55f.png Во вы упоролись. Трахайтесь почаще лучше чем голову себе забивать непонятно чем)http://a.icepic.ru/f2e30c7.png Изменено 18 апреля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @MORRIS, да я всегда матерюсь, жизнь такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а развелся и снова женился на одной и той же бабище или на новой?)Новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ложь и доверие по-моему разные вещи все же).Можно доверять человеку, пожалуйста, никто тебе не мешает, только это же не значит что ты ему не врешь, или он тебе).Доверять лжи?)))Ты либо веришь,то есть принимаешь все за правду и искренность или нет.Получается это как встречаться с альфонсом (если мы говорим про отношения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А я ща ехала на работу под....НННУУУУУ ГДЕ ЖЕ ВЫ БЛЯДИИИИИИИИИИИИИ) Выручаайте дядююююююююю) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это у тебя в тачке такая какаха играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @DoctorVzad, ага))) эта песня как раз под настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не люблю Ленинград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 "Мыслей нет и денег нет, только х*й работает" А я сонный пиздец... глаза сами закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не люблю Ленинград)Дак и он тебя не любит. Более того, он тебя даже не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Юмор, которы понятен только админам и бывшим админам?)) Или Взадыч умеет в сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @MORRIS, Ты что не понял шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я бы вас поддержал, но у меня на телефоне смайлик не поставить, поэтому только по старинке: ахахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти