Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Этого, конечно, нет. Да и не уследить за этим. Разделкой-то не он занимается. Но в уличной обуви он в цех не пустил, полы на самом деле чистые. И я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из здесь присутствующих не моет мясо перед готовкой, и уж тем более, употребляет его в сыром виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok,ванесса паради охуеннаяА я и не говорил что она страшная,просто что щербинка у нее не маленькая))) у меня щербинка между передними..всю жисть комплексы были..только потом я оценила всю прелесть Ну епт,я та знаю с кем дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А в каком заведении так не делают? Я работал в самом крутом ресторане в Украине и там так делали хоть и обслуживали звезд мировой величины)) Туда даже дженифер лопес приезжала отдыхать. Так что не макдак один такой. Да вообще пищевое производство все такое. Я работал на заводе где делают слоечки тортики,там все соответствует санитарным нормам и мировым стандартам качества,но пару раз я в тесте раскатал свои зеленые сопли. Молочные заводы более или менее нормальные. Колбасные это страх и ужас,консервные то полный пипец ну,я в общепитах не работала-не знаю. полагаю,что везде так..даже дома-упала макаронина,все равно ее в тарелку Эх, так и думала, что кого-нибудь задену с этой щербинкой. Прости. не,не переживай) уже нет. лет 5 назад -да.. но,благо,возраст уже не тот,что бы обижаться на это) да и как говорится- щербатый значит счастливый)) ,но пару раз я в тесте раскатал свои зеленые сопли. фу,ты омерзителен надеюсь,мне твои тортики не попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не,не переживай) уже нет. лет 5 назад -да.. но,благо,возраст уже не тот,что бы обижаться на это) да и как говорится- щербатый значит счастливый)) Уф, хвала Богам) фу,ты омерзителен надеюсь,мне твои тортики не попались Надо тортики готовить дома.) Обожаю делать всякие десерты на основе молочно-сливочно-творожных суфле. И тирамису.) Муж постоянно требует этот тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) фу,ты омерзителен надеюсь,мне твои тортики не попались Но видимо они попались Дженифер Лопес. Можно внукам расказывать))) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Надо тортики готовить дома.) Обожаю делать всякие десерты на основе молочно-сливочно-творожных суфле. И тирамису.) Муж постоянно требует этот тортик.ну..не всегда на это время есть и силы. я тут решила кто-то выпедриЦЦо, приготовив дочери на год торт птичье молоко.логика проста и детям можно и взрослым, и вроде сама, типа какая я молодец)) да и рецепт вроде бы херня..плюс рецепт еще огого каких годов,нашла у маман в ее кулинарной тетради..вырезка из газеты аж 70-80 годов..думала ооо..ммм...настоящая птичка,не то,что щас в магазинах впаривают..ерунду,жрать не будешь...,ну кароч в мозг мне долбануло и я поперла..в итоге,после уже готового торта,я послала такие дела нахер большими шагами..помимо посуды,грязного пола,меня,детей,я устала так,что думала окочурюсь там.. кароче с тех пор я зареклась готовить что-то сложнее шарлотки,маффинов, яблочный штруделей, ну, или из серии 15 минут и торт готов а те 2,5 часа,а то и все 3, вспоминаю и дергаюсь до сих пор. хотя торт был вкусный и реальная птичка тех лет)) и да, есть такая фирма " У Палыча", беру торты только у них. и ни разу не прогадала) даже на свадьбу был торт от них ( 3 разных торта на подставках) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А можно рецептик?) Очень уж интересно. Я обычно в разных пропорциях смешиваю и взбиваю сливки и творог (еще есть варианты с молоком, сметаной, фруктами и т.д.), добавляю в это дело разведенный желатин и выкладываю на основу из перемолотого печенья со сливочным маслом. На все уходит с полчаса, если не делать слоями из разных видов суфле. Тогда, конечно, надо дождаться, когда застынет первый слой, залить вторым... и так далее)Тирамису тоже просто делается. Главное - крем сварганить) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а вот с рецептом труднее, ибо он был удален из телефона сразу,после приготовления) но,поеду к маман в гости поищу у нее тетрадь. там много всего вкусного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Буду с нетерпением ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 чет сладенького захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 зефирку покушай,от нее еще и не толстеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Утрища я бы так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Спааааааать Т_ТЧто-то я вчера решила в WvW опробовать новый шмот, купленный по наводке одного товарища и несколько увлеклась... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не,спать свинячие дело Не хочу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В такие моменты я мечтаю о близости только с одним человеком... Человеком Спать.Надо будет подпереть физиономию кулаком, закрыть глазки и подремать, иногда клацая мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Человек Спать???Он племяш Морфея???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Где-то натыкалась на картинку с подписью: "Это Человек Спать! Его хотят все". Искать ее сейчас лень, думаю, сами справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Утро создано для нового дня а не для того что бы ворчать и его просыпать Посмотрел бойфренд из будущего и понял что нужно каждый день жить как последний))) Классный фильм кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как истинная сова я всеми фибрами души ненавижу утро). Для меня оно хорошее, только когда это 6 утра, и я как раз собираюсь лечь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дын-дын-дын, фсем бархатных жыворят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет! отличное утро,отличная погода! детская поликлиника зло,но весело )) с понедельника обоих в сад. Ура! свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я могу быть и совой, и жайворонком,воробьем,орлом и вообще кем угодно Ну че мальвинка... Как говорится поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да,грац,терь точно сможешь выбраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Чуть не спросила, можешь ли ты быть трясогузкой) Голодная Алина вместо этого представила себе большого и упитанного индюка, с золотистой корочкой и начинкой из овощей. Ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти