Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Этого, конечно, нет. Да и не уследить за этим. Разделкой-то не он занимается. Но в уличной обуви он в цех не пустил, полы на самом деле чистые. И я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из здесь присутствующих не моет мясо перед готовкой, и уж тем более, употребляет его в сыром виде.

@vorotok,ванесса паради охуенная

А я и не говорил что она страшная,просто что щербинка у нее не маленькая)))

у меня щербинка между передними..всю жисть комплексы были..только потом я оценила всю прелесть  :D  :D 

Ну епт,я та знаю с кем дружить)))

А в каком заведении так не делают? :D  Я работал в самом крутом ресторане в Украине и там так делали хоть и обслуживали звезд мировой величины)) Туда даже дженифер лопес приезжала отдыхать. Так что не макдак один такой. Да вообще пищевое производство все такое. Я работал на заводе где делают слоечки тортики,там все соответствует санитарным нормам и мировым стандартам качества,но пару раз я в тесте раскатал свои зеленые сопли. Молочные заводы более или менее нормальные. Колбасные это страх и ужас,консервные то полный пипец :lol:

ну,я в общепитах не работала-не знаю. полагаю,что везде так..даже дома-упала макаронина,все равно ее в тарелку  :D  :D

Эх, так и думала, что кого-нибудь задену с этой щербинкой. Прости.

не,не переживай) уже нет. лет 5 назад -да.. но,благо,возраст уже не тот,что бы обижаться на это) 

да и как говорится- щербатый значит счастливый)) :D  :D

,но пару раз я в тесте раскатал свои зеленые сопли. 

фу,ты омерзителен  :D  :D  надеюсь,мне твои тортики не попались  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:  :girl_devil:  :girl_devil:  :diablo:  :diablo:  :застрелился:  :застрелился:

не,не переживай) уже нет. лет 5 назад -да.. но,благо,возраст уже не тот,что бы обижаться на это)  да и как говорится- щербатый значит счастливый))  

Уф, хвала Богам) 

фу,ты омерзителен     надеюсь,мне твои тортики не попались                 

Надо тортики готовить дома.) Обожаю делать всякие десерты на основе молочно-сливочно-творожных суфле. И тирамису.) Муж постоянно требует этот тортик.

фу,ты омерзителен  :D  :D  надеюсь,мне твои тортики не попались  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:  :girl_devil:  :girl_devil:  :diablo:  :diablo:  :застрелился:  :застрелился:

Но видимо они попались Дженифер Лопес. 8)   Можно внукам расказывать)))

Изменено пользователем MORRIS

Надо тортики готовить дома.) Обожаю делать всякие десерты на основе молочно-сливочно-творожных суфле. И тирамису.) Муж постоянно требует этот тортик.

ну..не всегда на это время есть и силы. я тут решила кто-то выпедриЦЦо, приготовив дочери на год торт птичье молоко.логика проста и детям можно и взрослым, и вроде сама, типа какая я молодец)) :D  :D да и рецепт вроде бы херня..плюс рецепт еще огого каких годов,нашла у маман в ее кулинарной тетради..вырезка из газеты аж 70-80 годов..думала ооо..ммм...настоящая птичка,не то,что щас в магазинах впаривают..ерунду,жрать не будешь...,ну кароч в мозг мне долбануло и я поперла..в итоге,после уже готового торта,я послала такие дела нахер большими шагами..помимо посуды,грязного пола,меня,детей,я устала так,что думала окочурюсь там.. кароче с тех пор я зареклась готовить что-то сложнее шарлотки,маффинов, яблочный штруделей, ну, или  из серии 15 минут и торт готов  :rofl:  :rofl:  а те 2,5 часа,а то и все 3, вспоминаю и дергаюсь до сих пор. 

хотя торт был вкусный  и реальная птичка тех лет))

и да, есть такая фирма " У Палыча", беру торты только у них. и ни разу не прогадала) даже на свадьбу был торт от них ( 3 разных торта на подставках)

Изменено пользователем Malvino4kA

А можно рецептик?) Очень уж интересно. Я обычно в разных пропорциях смешиваю и взбиваю сливки и творог (еще есть варианты с молоком, сметаной, фруктами и т.д.), добавляю в это дело разведенный желатин и выкладываю на основу из перемолотого печенья со сливочным маслом. На все уходит с полчаса, если не делать слоями из разных видов суфле. Тогда, конечно, надо дождаться, когда застынет первый слой, залить вторым... и так далее)

Тирамису тоже просто делается. Главное - крем сварганить)

Изменено пользователем Aelice

а вот с рецептом труднее, ибо он был удален из телефона сразу,после приготовления)  :lol:  :lol:

но,поеду к маман в гости поищу у нее тетрадь. там много всего вкусного)

Спааааааать Т_Т

Что-то я вчера решила в WvW опробовать новый шмот, купленный по наводке одного товарища и несколько увлеклась...

Изменено пользователем Aelice

В такие моменты я мечтаю о близости только с одним человеком... Человеком Спать.

Надо будет подпереть физиономию кулаком, закрыть глазки и подремать, иногда клацая мышкой. 

Утро создано для нового дня а не для того что бы ворчать и его просыпать :)

Посмотрел бойфренд из будущего и понял что нужно каждый день жить как последний))) Классный фильм кстати))

Как истинная сова я всеми фибрами души ненавижу утро). Для меня оно хорошее, только когда это 6 утра, и я как раз собираюсь лечь спать.

Чуть не спросила, можешь ли ты быть трясогузкой) 

Голодная Алина вместо этого представила себе большого и упитанного индюка, с золотистой корочкой и начинкой из овощей. Ммммм... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...