vorotok Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А барсетка с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @DoctorVzad, а я в дубленке, пуховом платке и стариковском свитере Очень даже сексуально для такой старушки как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Очень даже сексуально для такой старушки как ты Хера ты подкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хера ты подкатил Мастер подката 80го левела http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%83%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB-789243.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А барсетка с собой?)я ж те не Илья) Очень даже сексуально для такой старушки как ты мне все равно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я ж те не Илья) не важно,есть дубленка-должна быть и барсетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Барсетка имеет место быть. И клетчатая сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вчера весь вечер предупреждали.Но с утра не одной машины не видел,что бы чистили.Из подьезда не выйдешь.Из-за пробок не успели доехать до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Из-за пробок не успели доехать до тебя. Они и не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И тебе утконоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Бобрам - бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Козлам-козла!че как? Расскажите че-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Все отлично,работаем. Покушал овсянки,сходил в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Овсянку-то зачем жрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да у меня чет с желчью не то) еще и алахол пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @DoctorVzad, тю, это все от твоего образа жизни не православного) Стареешь Взадыч, стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рановато у тебя здоровье пошатнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да у меня чет с желчью не то) еще и алахол пьюбухать меньше надо)а ваще жри чаще и застой пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) бухать меньше надо) Сомнительный совет. Я полагаю, что он пьёт в разы меньше, чем я пил в его годы. а ваще жри чаще и застой пройдет)Дельный совет.Мясо жирное жри. Правда, если желчь не выработается , то и жир не перевариться Изменено 3 марта, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Короче ничего не делай Взад, всеравно тебе писец по прогнозам наших аналитиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Прыгай вниз, не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, прыгай вниз и не о чём не беспокойся, все равно, когда-нибудь умрёшь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да нормально все,не хороните меня раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти