Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

не ссы Взадыч...

если чё..устроим тебе переход через границу по канализационным трубам и сразу в леса к Антизу...а там тебя и с собаками не найдут..

Правда что делать с Антизом...вот вопрос... ;)

не ссы Взадыч...

если чё..устроим тебе переход через границу по канализационным трубам и сразу в леса к Антизу...а там тебя и с собаками не найдут..

Правда что делать с Антизом...вот вопрос... ;)

Сбудется мечта Антиза отправить Взада на лесоповал :D

да меня уже за полосой границы даже искать не будет)) Ссыканут))

Мне кстати фсбешник когда я был в питере предлагал убежище,типа если я убегаю то может устроить)) Добряк однако)

Сбудется мечта Антиза отправить Взада на лесоповал :D

а я бы легко,дак Антиз морозиться начал когда я ему писал и просил о работе) он же плять начальник)

Если меня кто то возьмет,то вся Черниговская область будет негодовать)!

Так если ты такой авторитет - не теряйся, двигайся в губернаторы епт. :джентельмен:

Так если ты такой авторитет - не теряйся, двигайся в губернаторы епт. :джентельмен:

та не)) Просто если допустить взять одного то возьмут всех)) Мы друг за дружку держимся))

Где безопаснее?)

Аксель,тебе видимо без антиза совсем не айс?)

Приезжайте с Рейкой ко мне в гости) Я вам самогонки наганю добротной :D

Мы это уже обсуждали. Самогонка это хорошо. НО.

Это у нас фээсбэшник только предложил убежище. А у вас меня настойчиво в это убежище попросят, выдадут паспорт адмирала ГРУ и расстреляют к херам, после моего правдивого интервью о том, как я по приказу Путина развалил Украину. :D

@DoctorVzad, короче, меняй ваше правительство на пророссийское и к тебе гости еще и со своим самогоном приедут :D

Не. Мы с икрой, белорусы с картошкой, с Взада самогон с салом и будет у нас знатная попойка :drinks:

Мы это уже обсуждали. Самогонка это хорошо. НО.

Это у нас фээсбэшник только предложил убежище. А у вас меня настойчиво в это убежище попросят, выдадут паспорт адмирала ГРУ и расстреляют к херам, после моего правдивого интервью о том, как я по приказу Путина развалил Украину. :D

Да нихера не будет) Чет русские к нам катаются и без проблем))

@DoctorVzad, короче, меняй ваше правительство на пророссийское и к тебе гости еще и со своим самогоном приедут :D

Если я поменчю правительство то я сам вас повезу куда захочете и еще по дому куплю :D

Не. Мы с икрой, белорусы с картошкой, с Взада самогон с салом и будет у нас знатная попойка :drinks:

тут картошки жопой жуй)) Пусть ченить другое везут :D

Икра не айс а вот какая нибудь красная рыбка лишней не будет)

тут картошки жопой жуй)) Пусть ченить другое везут :D

Икра не айс а вот какая нибудь красная рыбка лишней не будет)

Зажрались там, в Европе :D

Чё есть, то и привезём :D

Себя взите) Я бы вам экскурсию по майдану провел) Где убивали,куда убегали) Посидели бы до утра,пожарили кострик,побухали)) Эхххх

Себя взите) Я бы вам экскурсию по майдану провел) Где убивали,куда убегали) Посидели бы до утра,пожарили кострик,побухали)) Эхххх

Это за тебя там Черниговская область встанет, а мы там кляты оккупанты :)

Лучше покажешь, где Яйценюк себе кулю в лоб пустил и где санитары повязали Порошенко под белкой :D 

Это за тебя там Черниговская область встанет, а мы там кляты оккупанты :)

я вам по флагу украинскому дам,укутаетесь ими)) Не хуже плаща Гари Поттера :D

Лучше покажешь, где Яйценюк себе кулю в лоб пустил и где санитары повязали Порошенко под белкой :D

Думаю до этого нам не дожить)

я вам по флагу украинскому дам,укутаетесь ими)) Не хуже плаща Гари Поттера

Даешь экстремальную сдыбанку 2016 в стиле Гарри Поттера, Взадыч организатор :D

А с флагом тема. только надо ещё гимн украинский выучить наизусть  

Так и вижу, выходят из прибывшего из России поезда 30 бухих рыл обмотанных украинскими флагами и распевают украинский гимн. Вообще беспалевно :rofl:

А с флагом тема. только надо ещё гимн украинский выучить наизусть :D

нет) достаточно кричать в ответ героям слава,украина понад усе, путин хуйло, если ты это кричишь и при этом являешься москалем,то ты вхож в любой дом :D

Так и вижу, выходят из прибывшего из России поезда 30 бухих рыл обмотанных украинскими флагами и распевают украинский гимн. Вообще беспалевно :rofl:

наоборт,типа одумались люди)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...