Carrie Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ахаха) зря вы так отличная игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мы будем очень сожалеть что не поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вашими игрушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Страпончиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я б с Олей и Ксюхой сыграл... да Кто со мной и Керри буит играть в MStar?_))) З.Ы. ФТАПКАХЪ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 З.Ы. ФТАПКАХЪ?!!!каэш в тапках) нормальные пцаны не разуваются) странно, что он без носков)) наверное пока бабосов достаточно не вложил на шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дык она тоже в туфлях... Убил бы обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 наверное пока бабосов достаточно не вложил на шмот)А ты падкая на деньги да? Ведешся на пацыков в носках да? Вот так и общайся потом с человеком, не думал Оль, оой не ожидаал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А я за Медведева в носках сзади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Падшая женщина эта Оля Рей вообще извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да все вы тут те еще извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну если уж бред нести, то нагнулась над прудом Оля, к ней пристраивается Взад, сзади Моррис, потом Медведев...А мы с ВВ в кустах хихикаем, как дебилы и дрочим телефонные трубки, выбирая время, когда нужно вызвать спецназ. Что бы они гаркнули и вас всех заклинило. То-то будет ржачно вас на скорой вчетвером везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот она сокровенная фантазия @ReyAnd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кислород в мозг не поступает видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А зачем кислороду мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А зачем кислороду мозг? Шо б ты- школьник цирозный, самореализовался наконец и перестал всякую байду мерзкую писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А ты падкая на деньги да? Ведешся на пацыков в носках да? Вот так и общайся потом с человеком, не думал Оль, оой не ожидаал...ага)) я алчная и корыстная))) До боли!))) До того, что аж когда мне снится, что за мной бежит мужик и у него из рук выпадае пачка денег и желтый бантик, я аккуратно собираю деньги, отдаю ему пачку, а желтый бантик оставляю себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ого... у вас тут разврат начался ..так ..про бантик поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Шо б ты- школьник цирозный, самореализовался наконец и перестал всякую байду мерзкую писать. Нашу песню не задушишь не убьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ее можно только пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я теперь столько не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://a.icepic.ru/74ca807.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так ..про бантик поподробней...лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ай-яй-яй....ленивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Куда катится молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти