vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не,ну кому-то идет)))У меня была девушка с колечком на языке)))Можно ещё гвоздь в голову вбить. Лишним не будет Рей,ну не будь занудой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рей,ну не будь занудой)))Нет буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ReyAnd, между прочим, где-то проскальзывала новость о внучке, который забил бабушке гвоздь в голову, пока та спала. Ничего. Обнаружили только через несколько лет, когда старушка скончалась по естественным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не,ну кому-то идет)))У меня была девушка с колечком на языке)))С этого момента поподробней. И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня была девушка с колечком на языке)))Пирсинг в языке - смерть передним верхним зубам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ReyAnd, между прочим, где-то проскальзывала новость о внучке, который забил бабушке гвоздь в голову, пока та спала. Ничего. Обнаружили только через несколько лет, когда старушка скончалась по естественным причинам. Вот я и говорю, лишний гвоздь в хозяйстве не помешает Молодец, не обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С этого момента поподробней. И как оно?ни как если честно)хотя минет чуть чувствительнее,типа не поймешь что у тебя по стручку лазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ни как если честно)хотя минет чуть чувствительнее,типа не поймешь что у тебя по стручку лазит П-ф-ф и ради чяего тогда весь сыр-бор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Слабонервным не читать!!! @ReyAnd, обиделась?) Да я и десятка гвоздей не заметила бы. Помнится, отрезала как-то хвостик арбуза новым, дорогущим ножом. Он, зараза, был таким острым, что я даже не почувствовала как вместе с этим чертовым хвостиком отхватила себе кусок пальца. Поняла что что-то не так только когда этот самый кусок шлепнулся на стол. Ну и конечно, по кровищще. Что мне после этого какой-то гвоздь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С этого момента поподробней. И как оно?Сначала меня раздражало,хотелось оторвать его и выплюнуть,но потом когда я его почувствовал на своем теле-я понял,что есть и плюсы,другие ощущения)))Пирсинг в языке - смерть передним верхним зубам)Не знаю,я ее давно не видел)Слабонервным не читать!!! @ReyAnd, обиделась?) Да я и десятка гвоздей не заметила бы. Помнится, отрезала как-то хвостик арбуза новым, дорогущим ножом. Он, зараза, был таким острым, что я даже не почувствовала как вместе с этим чертовым хвостиком отхватила себе кусок пальца. Поняла что что-то не так только когда этот самый кусок шлепнулся на стол. Ну и конечно, по кровищще. Что мне после этого какой-то гвоздь?)))у тебя мясистые пальцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Не знаю,я ее давно не видел)Зато я видела много таких. У большинства появляется привычка подцеплять его зубами и слегка крутить. От этого между двумя передними резцами со временем появляется такая очаровательная дырка, что через нее почти можно плевать))) Обычные, просто я аккуратно стесала половину подушечки. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 П-ф-ф и ради чяего тогда весь сыр-бор.ну вообще да,ни чего интересного. да и свою дочку за эту херню убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, большоееее дело)))) Дом называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зато я видела много таких. У большинства появляется привычка подцеплять его зубами и слегка крутить. От этого между двумя передними резцами со временем появляется такая очаровательная дырка, что через нее почти можно плевать))) Обычные, просто я аккуратно стесала половину подушечки.Я люблю с щербинкой)))@vorotok, большоееее дело)))) Дом называется) Ну тогда я считаю-что ты будешь в нем вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, на вкус и цвет, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, на вкус и цвет, как говорится) Это очень мило,как по мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну не знаю. У меня сразу ассоциации со всякими потрепанными престарелыми Мадоннами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну не знаю. У меня сразу ассоциации со всякими потрепанными престарелыми Мадоннами...Ванесса Паради-вот что я вспоминаю сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Погуглила... пока она улыбается, не показывая зубы, очень даже. А так... брекеты по ней плачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну ты видела,какая там щербинка????))) А Джонни Депп повелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) предпочту макдак. Просто потому, что там более-менее стандартно и строгие правила по санитарии.у меня другие сведения. говаривал тут один р аботничек знакомый,что там если булка/котлета на пол упала,то ее поднимали и клали обратно. а,учитывая, что там все явно не в тапках домашних ходят и не в бахилах, то чистотой пол не блещет у меня щербинка между передними..всю жисть комплексы были..только потом я оценила всю прелесть и еще пирсинг в языке, но щербинка не от него Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok,ванесса паради охуенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня другие сведения. говаривал тут один р аботничек знакомый,что там если булка/котлета на пол упала,то ее поднимали и клали обратно. а,учитывая, что там все явно не в тапках домашних ходят и не в бахилах, то чистотой пол не блещет А в каком заведении так не делают? Я работал в самом крутом ресторане в Украине и там так делали хоть и обслуживали звезд мировой величины)) Туда даже дженифер лопес приезжала отдыхать. Так что не макдак один такой. Да вообще пищевое производство все такое. Я работал на заводе где делают слоечки тортики,там все соответствует санитарным нормам и мировым стандартам качества,но пару раз я в тесте раскатал свои зеленые сопли. Молочные заводы более или менее нормальные. Колбасные это страх и ужас,консервные то полный пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Malvino4kA, все зависит от руководства конкретного заведения. Но правила там строгие.Эх, так и думала, что кого-нибудь задену с этой щербинкой. Прости. @DoctorVzad, ну да. У меня сейчас биологический папаша в Москве открыл сеть мясных магазинов. Мясо, кстати, офигенно вкусное. Уламываю его расширить сеть и открыть магазины в Питере. Так вот, он водил меня в цех, хвастался. Там реально чисто. Ножи/топоры/оборудование/пол прямо таки сияют чистотой. Правда, он сказал, что далеко не все мясное производство такое как у него. Обычно все с точностью до наоборот) Но в его цех было приятно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @DoctorVzad, ну да. У меня сейчас биологический папаша в Москве открыл сеть мясных магазинов. Мясо, кстати, офигенно вкусное. Уламываю его расширить сеть и открыть магазины в Питере. Так вот, он водил меня в цех, хвастался. Там реально чисто. Ножи/топоры/оборудование/пол прямо таки сияют чистотой. Правда, он сказал, что далеко не все мясное производство такое как у него. Обычно все с точностью до наоборот) Но в его цех было приятно зайти. где гарантия того что мясо не подымают с пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти