ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пора идти за ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ты же негр. Тебе лицо белым намазали, а в районе усов бороды и бровей оставили родной цвет? Не ходите дети в Африку гулять ... Изменено 15 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Взадыч талантище, я б тебя расхвалил, но я слишком суров для этого. Так шо обойдешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Суровая похвала тоже пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тебя казнили, нечего тут на похвалы напрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Та в сраку) В такие игры интересно играть ради постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я бы зомби поубивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я бы зомби поубивал мне тоже зомби охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скоро запущу новый квест Великой охоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, можно и прочую дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 скоро запущу новый квест Великой охоты)А почему бы "обратный" не запустить. Игроки - новоиспеченные зомбаки и надо выжить и поубивать мерзких людишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нет разнообразия в вооружении и шмотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Нет разнообразия в вооружении и шмоткахПожирая мозги противников можно эволюционировать, а веток эволюции можно валом придмать Изменено 16 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 дерзай!) Я поиграю в такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 дерзай!) Я поиграю в такую игруХм, я подумаю, все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мозги-и-и-и-и!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мммо-о.... Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я хочу драться!!!!! Идите к дьяволу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я хочу драться!!!!! Идите к дьяволу!!!!!!!!!!Боюсь это для тебя плачевно закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мусю я бы ещё быстрей мочканул, чем Воротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мусю я бы ещё быстрей мочканул, чем Воротка я бы с начала хорошенько ее изнасиловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 чёт я не понял.. так насиловал бы живую или уже мёртвую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 чёт я не понял.. так насиловал бы живую или уже мёртвую?живую а потом бы убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Е*аный стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти