DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Клево вам))) И я хочу -30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @DoctorVzad, ничего клевого) В командировке должно быть тепло, хорошо) Пляж, море, телки.. т .д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я бы хотел при -30 пожить Ну за пляжем и телками это не в екб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я и не в екб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Где же ты?))Но точно не в африке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кемерово же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 утречка прекрасного) дети в саду до обеда,я пью чай- счастье есть)) @Medniy, беги оттуда! беги!! холод зло))хотяяя..никакая эбола не выдержит -30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот хз где это)) Хоть примерно скажи в какой ты части россии)) Мальвинка,а чего дети до обеда а не до вечера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мальвинка,а чего дети до обеда а не до вечера?)))В обед очень кушать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @DoctorVzad,одна в принципе до обеда ходит) ясли,гкп..а второй не желает спать там)) ну вообще никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот хз где это)) Хоть примерно скажи в какой ты части россии))Сибирь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В обед очень кушать хочется.слава богу, один там ест, остается тока одну накормить и спать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чет ты их распоясала Мой до 17:00 там сидел,прям с сторожем уже оставался)) А один с работы не успел вовремя приехать дак только в 20:00 забрал))Я самый лучший отец в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 слава богу, один там ест, остается тока одну накормить и спать их)А я думал, ты их на обед схомячишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Медный,а тайга там рядом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чет ты их распоясала Мой до 17:00 там сидел,прям с сторожем уже оставался)) А один с работы не успел вовремя приехать дак только в 20:00 забрал)) Я самый лучший отец в миреВот забудешь когда как ходить надо, он тебя тоже где-нить оставит) Припомнит))а за что Бейла забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я думал, ты их на обед схомячишь уже порывалась))) Чет ты их распоясала Мой до 17:00 там сидел,прям с сторожем уже оставался)) А один с работы не успел вовремя приехать дак только в 20:00 забрал))Я самый лучший отец в мире жуть какая! страшный ты человек, Доктор зад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Медный,а тайга там рядом?))хз, не интересовался)) Как-то ненужная инфа для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 хз, не интересовался)) Как-то ненужная инфа для меня)ну ты вообще... А как же борьба с медведем? Или ты не русский? Вот забудешь когда как ходить надо, он тебя тоже где-нить оставит) Припомнит))а за что Бейла забанили?Я ему в тот день отработал походом в пиццерию жуть какая! страшный ты человек, Доктор зад))Я из за этого даже в зеркало не смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну ты вообще... А как же борьба с медведем? Или ты не русский?я местным похожий вопрос задал, в ответ на который они ответили, что у них нет там медведей и обиделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я местным похожий вопрос задал, в ответ на который они ответили, что у них нет там медведей и обиделись)Не представляю себе россию без медведя,балалайки и матрешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я ему в тот день отработал походом в пиццерию Ты малого еще и до полуночи по пицериям водил? Тоже мне решил проблему)) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сибирь)А что ты там забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты малого еще и до полуночи по пицериям водил? Тоже мне решил проблему))Да сразу и пошли,домой в 22 попали)) Малой довольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти