Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, McWolf сказал:

странная фигня, наш форум у меня нормально работает только через VPN

Странно. Впрочем, вся толпа у нас сидит в Дискорде, а там без ВПН никак.

• 2 недели спустя...

Цитата одного негра. "В России невозможно в соцсетях создать чёрную группу. Негры приезжают в Россию, создают свою группу... Один, два, три чёрных, а потом в группу подписываются русские, мол, мы все нигеры":D  

• 1 месяц спустя...

Сижу такой, никого не трогаю, за спиной работает телик и вдруг узнаю, что Джон Уик - это Джордани Йованович из белорусского племени:rofl: Это дословная цитата:rofl:

Изменено пользователем ReyAnd

15 часов назад, ReyAnd сказал:

Сижу такой, никого не трогаю, за спиной работает телик и вдруг узнаю, что Джон Уик - это Джордани Йованович из белорусского племени:rofl: Это дословная цитата:rofl:

Ну вообще так оно и есть по истории фильма))

"Родился 12 сентября 1964 года в поселении Подгорье в Белорусской ССР. При рождении получил имя Джордани Йованович" :)

Это я уже нагуглил в википедии. В основном меня рассмешило типичное белорусское имя. Батька,наверное, когда его услышал, картофельным компотом подавился:D А ещё смешно, если он Георгий Иванович. Ты можешь без смеха теперь смотреть на месилово в фильме, если заменять каждый раз, когда его называют Джоном Уиком, на Георгия Ивановича?:lol:

В 22.09.2025 в 10:05, ReyAnd сказал:

А ещё смешно, если он Георгий Иванович

Ну это: Джон Уик - это Джордани Йованович

Оно и есть.

А теперь еще круче поворот: Так звали главного героя из Москва слезам не верит. (суровый и решительный) :rofl:

• 2 месяца спустя...

Мне какой-то кадр шедевральное сообщение написал:

полностью согласен, это не то что ужасно, а просто. В моей картине мира это просто не должно быть вообще. Никогда. Совсем. Абсолютно. Если это есть где-то вдруг, причина должна перестать быть. (Старался быть максимально корректным). А вообще, я очень нетерпим к любым таким проявлениям.

:lol:

Старенькое видео Дробышевского слушаю.

Ну как дельфины могут стать разумными? Для этого нужна задача. Какая задача у дельфина? Поймать селёдку. Обмануть селёдку много мозгов не надо:D

В 05.12.2025 в 15:28, ReyAnd сказал:

Бэдкомедиан новый вышел

какой то он об одном и томже уже... выродился что ли :( даже смотреть не хочется 

В 05.12.2025 в 14:28, ReyAnd сказал:

Старенькое видео Дробышевского слушаю.

Ну как дельфины могут стать разумными? Для этого нужна задача. Какая задача у дельфина? Поймать селёдку. Обмануть селёдку много мозгов не надо:D

скатился до цитат Дробышевского? %) 
Дальше что, начнешь картинки искать и постить? :рад:

Видели идёт реклама, где космонавтка со смехом знак "туфелька" на ракету наклеивает? Дак вот, когда эта реклама началась, на Байконуре при старте помяли стартовую площадку так, что она была недееспособна. Единственная площадка, откуда отправляют корабли на МС, между прочим:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...