Acex Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Лови сердечко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Отладить и будет все норм, но пока непривычно, даже немного теряюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Выглядит так, как будто мы решили начать вербовку среди первоклашек :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только буквы лишние, нужны только картинки и смайлики размером со спичечный коробок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 28 минут назад, ReyAnd сказал: Выглядит так, как будто мы решили начать вербовку среди первоклашек :-))) Держи сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 34 минуты назад, Acex сказал: Держи сердечко Твоё Ай-пи я уже вычислил :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 23 минуты назад, ReyAnd сказал: Твоё Ай-пи я уже вычислил :-))) Жду в гости. Поставил в холодильник вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 15:26, ReyAnd сказал: Риддик, что за херня с форумом? Нас захватил Твиттер? Обновляемся активными темпами)) Всё настроится, всё заработает, всё будет отлично!)) Немного терпения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Рэй, вискарь уже охладился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 30 минут назад, Acex сказал: Рэй, вискарь уже охладился После новогодних праздников на вискарь у меня здоровья уже не хватит :-))). Пробавляюсь пивасиком и сушнячком. 1 час назад, Richard_Riddick сказал: Обновляемся активными темпами)) Всё настроится, всё заработает, всё будет отлично!)) Немного терпения)) Кроме непривычного вида меня теперь беспокоит только непрочитанное. Это просто трэш и Содом, угар и Гоморра, да и вообще позор какой-то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, ReyAnd сказал: После новогодних праздников на вискарь у меня здоровья уже не хватит :-))). Пробавляюсь пивасиком и сушнячком. Стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я все праздники жрал, как не в себя, теперь вот отхожу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, ReyAnd сказал: Я все праздники жрал, как не в себя, теперь вот отхожу :-) Хорошее дело!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 17.01.2021 в 19:56, ReyAnd сказал: Я все праздники жрал, как не в себя, теперь вот отхожу :-) Зачем-же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 22 минуты назад, Acex сказал: Зачем-же так? Экстремал, куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 50 минут назад, Acex сказал: Зачем-же так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Где ты взял мое фото от 5-9 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 А чё, вроде закрутилась жизнь. Посплю пару дней, во избежание бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Зайти - зашел, а что писать не знаю. Напишу - абырвалг. Изменено 22 января, 2021 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 хе-хе забавный "новый стиль" , но чот крупновато - всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Опять же, сложно читать старые темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Hajim сказал: хе-хе забавный "новый стиль" , но чот крупновато - всё Такой себе "новый стиль", слишком светло и ярко. Не, если вспомнить нулевые, Саша БЕЛЫЙ, то тема в "тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Будет темная тема, всё в процессе господа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 что с форумом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 19 минут назад, BOSSISCHE сказал: что с форумом ? обновили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти