Richard_Riddick Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @ReyAnd, я совмещаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 На две ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @ReyAnd, ну тип того)) Не всегда правда успешно получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Бросай тогда. Помехи успеху надо безжалостно устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 НАРОД, а почему нету темы про War thunder на форуме? в него совсем никто не играет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Была. Раньше играли, но немногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Sreg, держи!) [more=WarThunder] http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=939[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Не урони, только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Хэллоу, трудяги. Как поживаете? Давно к Вам не заходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @Richard_RiddickЭто какой то стеб? ссылка не рабочая у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Хэллоу, трудяги. Как поживаете? Давно к Вам не заходил)) Пьем Восьмое марта жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Пьем Восьмое марта жеж.Хоть где-то стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @Sreg, тогда вот так держи))http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @Richard_Riddick, тоже самое, ошибку выдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Хочу поделиться счастьем, у меня 3 дня подряд - выходные В последний раз такое было, примерно пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 @Sreg, что за ошибка?!@Hajim, это круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 @Richard_Riddick,Вот что пишет "Вы не можете просматривать данный раздел."В это теме явно какой то секрет секретный, что лучше о нём не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 @Sreg, очень странно. Я специально зашел с другого компа незареганым пользователем. Все работает отлично.Попробуй руками тогда найти. Пройди по такому пути: Bandits Forum → Игромания → Обсуждение других игр → Путь Бандита → WarThunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) @Richard_Riddick, Нету, если должен после вархаммера быть, то его нету, смотри скрин... Изменено 7 марта, 2020 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Хочу поделиться счастьем, у меня 3 дня подряд - выходные В последний раз такое было, примерно пол года назад Везет тебе, а я наоборот без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 @Sreg, попробуй ссылку раз. Теперь все должно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 @Richard_Riddick, Во, наконец то показалась тема...А что если я не один с такой проблемой, что какие то темы невидимые остались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 @Sreg, скорей всего это частный случай был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Белорусский заговор против Тундры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Эх с гильдии выгнали, сгонял в командировку... Чтоб обратно вступить снова заявку подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти