antiz Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 это ты 10ти литровую клизму не делал просто! Она говорят - самая последняя надежда, когда уже ничего не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Столько в меня не влезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уже сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Просто решил не заморачиваться данным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если выльется с другой стороны, то и хрен с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Лить или не лить!? Вот в чем вопрос! Этим я и не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Народная медицина это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @DoctorVzad, тут , подсказывает, можно без клизмы, можно подорожником - пихай его в *опу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я свою жопу не на мусурке нашел что бы туда чего попало пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Подорожник это не что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ВОТ!!!Сравнил какую то жопу с народной многовековой мудростью!!!Сейчас договоришься - за огурцами, а потом за кабачками отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну, если клизма десятилитровая, то на огурцы даже и размениваться не стоит, нехай сразу кабачок берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А че вы такие шутники жесткие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а ты че сразу заочковал, мы же тебе помочь хотим!для тебя стараемся!мне сосед друга знакомой жены коллеги по работе сына рассказывал - поможет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А че вы такие шутники жесткие то? Мы анально ориентированые шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Короче, Взад - некогда объяснять, вот кабачок, засовывай в зад! http://good-tips.pro/images/Articles/vegetables/kabachok-big.jpgЕсть более целебный конечно, но ты еще не готов думаю! http://goodnew.ru/uploads/posts/2014-03/1394569628_1.jpg Обрати внимание - какой мужик здоровый - очевидно вылечился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Обрати внимание - какой мужик здоровый - очевидно вылечился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ладно ладно, вы меня уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кабачок должен расти на грядке, иначе не поможет. Нужно, что бы он был соединён с энергией земли. Так что тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 , это если геморрой еще есть, если геморроя нет - то можно срывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У меня как раз геморрой, так що посижу на проросшем))Ждать только до осени долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Анекдот тебе, от от нас, старпёров: Мы к тебе в в автобусе подходим и говорим:-Молодой человек, , вы слазите?-Дедули, я слазю только с красивых баб!-Щенок! Молокосос! В наше время, с красивых баб не слазили, а сползали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Разбегайтесь, питористические любители экофакеров из соседней темы, после виски, текилы, пива и коньяка (25 лет выдержки - гавно ) я слушаю Растеряева Вешайтесь, капиталисты :-))))Кто не спрятался, я не виноват Моррис то куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Растеряев красавчик) Рей тоже)Ну а Морис женился и ему не до форума теперь Зачем было пить, выдержАнный виски?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти