DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @DoctorVzad, не ту ты жертву похоже принес или не тому как пл мне то ту и тому) На меня снизошла благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Я возвращаюсь к истокам Все что из земли пришло к земле и возвратитсяХватит жрать землю Старт Большой Синьки официально объявлен!!! П.С. Я сработал работу и начал пинать Землю, что бы быстрее вертелась. Да будет завтрашний ужин неожиданно близок... точнее послезавтрашний обед, учитывая корпоратив П.П.С. Кочера, я начал бухать и время ускорится, а память о деяниях нынешних президентов и прочих рокфеллеров потускнеет в эти два дня.Всегда смешила надпись на камне какого то Великого Повелителя, что-то вроде: "Память обо мне и моей империи будет вечной". Никто даже не знает, что это за народ там жил А вот Соломон с его кольцом и Екклизитраст были правы. Стою сегодня на остановке и какая-то бабушка подводит внучку к родителям и говорит, цитирую дословно: "Ей дали учить басни Крылова и какого-то Эзопа. Что за Эзоп? И Паустовского..."Так проходит земная слава... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Что все про землю да про землю - можно и о празднике поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Lars, говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я закончил ремонт и это праздник Правда обои еще остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Значит не закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Обои то фигня и самое малозатратное занятие из всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Главное, чтобы без пузырей - а то ощущение, будто внутри хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 У меня тёща за день комнату влёгкую фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я влегкую вфигачу за день две комнаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @DoctorVzad, ПОХОЖЕ ТЫ ТАМ ЧТОТО 100КОМНАТНОЕ РЕМОНТРУЕШЬ, ЗАМОК еЛИЗАВЕТЫ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Замок взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я влегкую вфигачу за день две комнаты))Крут. Я вапще не умею обои клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ты просто не хочешь их клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не хочу-то, конечно. Но это не мешает мне не уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Не хочу-то, конечно. Но это не мешает мне не уметь Не умение произростает от не желания! Это мой самый трезвый новый год!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Неудачник. Не в трезвости в НГ счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Неудачник. Не в трезвости в НГ счастье. Как раз таки удачно) Печень целее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) А я снова в этом состоянии. Причём поспал сегодня и снова-снова: Изменено 2 января, 2017 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Моё Вам запоздалое "С НГ!" , по поводу "не исправить": Изменено 3 января, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ку. Че там, все живые? Ни у кого печень не отказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 , по поводу "не исправить": Чего то я одних дебилов вокруг вижу и ни одного вылеченного. Придурошные кодированные не в счёт Ку. Че там, все живые? Ни у кого печень не отказала?Какие отказы, кто ж её спрашивать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти