ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нахрена тебе ворованые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нахрена тебе ворованые?Почему ворованные? Может он честно заработал.Теперь вот горло болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @ReyAnd,Цвет зеленый люблю. И вообще куда писать что бы убрали группу. Участник лотерей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В комитет Спорлото? Без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Цвет зеленый люблю. И вообще куда писать что бы убрали группу. Участник лотерей?видимо правило: в любой непонятной ситуации пиши админам!секретное! Так что - после прочтения забудь и я тебе его не говорил!И если что, знай! я буду все отрицать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Взад - исправь плиз число которое ты наксерачил - на более красивое. а то бесит когда числа рейтинга в таком виде. Как будто кто-то спёр половинку и ещё чуть-чуть.Это мать его ад перфекциониста а.....я не сильно понял о чем ты)@DoctorVzad, Взад отсыпь зелёных циферек)не советую тебе баловаться кислотой)В комитет Спорлото Я только что заметил свой рейтинг и ахринел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А кто это тебя так? Догадки есть?Может Шкипу плюсанул? И он, так сказать, в знак благодарности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @DoctorVzad,Вот и отсыпь полтишок рейтинга - не жадись))) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А кто это тебя так? Догадки есть?Может Шкипу плюсанул? И он, так сказать, в знак благодарности?надо искать последам @DoctorVzad,Вот и отсыпь полтишок рейтинга - не жадись)))это моя прелесть))) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 это моя прелесть)))чето медленно растет!!! старость? может витамин не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Эй, Главный Божественный Админ, занули этого жмота. Только не минуси, а то ему всё в радость кроме нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 немедленно встает вопрос: занули этого жмотаа ты кто такой, что бы Главный Божественный Админ тебя слушал (или читал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @ReyAnd,И меня заплюси) - я уже давно в бандитах - и могу требовать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) немедленно встает вопрос: а ты кто такой, что бы Главный Божественный Админ тебя слушал (или читал)? Я истинно верующий в Божественного Админа, так что тебя, атеиста, мои молитвы, ваабще, не касаются. Ты думаешь, что его не существует @ReyAnd,И меня заплюси) - я уже давно в бандитах - и могу требовать!)) У тебя честно заработанные минусы, чего тебя плюсить то? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ,Хорошо послушник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты думаешь, что его не существует зато я знаю того кто существует Послушник - послушал...послушал... и нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А чего это я послушник? Как первый и единственный почитатель, я - пророк Его. Можете звать меня просто - Папой. Тем более, что дома меня только так и зовут зато я знаю того кто существует Послушник - послушал...послушал... и нифига не понял Изыди, демон!http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-molitva-12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 , тогда ты зови меня "мой повелитель", только не добавляй - делай со мной все что хочешь!Хоть дома так и говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Блеать, я лжепророк учащий поклонятся демону.Хм... Но так даже и выгодней будет , тогда ты зови меня "мой повелитель", только не добавляй - делай со мной все что хочешь! Ты совсем не разбираешься в религии, Демон. Обычно начинают, продолжают и добавляют в следующей форме:Сделай мне хорошо.Дай мне всё и ещё чуть-чуть.И соседское забери и отдай мне! Так, первая молитва готова. Хоть дома так и говорят...В аду свои привычки, Демон. Не буду лезть в чужой устав Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да у меня ваще бомбезный рейтинг стал! Благодарю тебя о Великий Админ! Пойду принесу тебе жертву!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @DoctorVzad,упс)) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Минус один это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я возвращаюсь к истокам Все что из земли пришло к земле и возвратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ,В таком случае сделаем -2) это почти что -3, но всё таки -2. Создаёт ощущение что у тебя что-то спёрли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @DoctorVzad, не ту ты жертву похоже принес или не тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти