Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Я щас с водителя камаза поржала) еду с утра на работу, одна полоса в мою сторону, одна - в другую, стою на светофоре, передо мной еще один автомобиль.

Тут поворачивает с перекрестка камаз. За мной есть въезд во двор, но я его перекрываю. Камазу нужно туда.

Передо мной авто подвинулся, я тоже за ним немного. Но камаз все равно бы не поместился. Ну хер с тобой жди, я ж назад тут не поеду бляха медная и я не Иисус, чтобы руками раздвинуть тебе проезд))

Сижу спокойно, слышу сигналит...я так поворачиваюсь, а смешно, потому что человек бешеный и 30 секунд подождать для него уже пипец) грю-чего?)) он-с гневной рожей и плюясь от ярости орет-ну я как здесь проеду-то? я грю в смехе-ПАДАЖДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!)

Пипец эти колхозники охеревшие на камазах бляха) :rofl: :rofl: :rofl:

БЛЯТЬ! х 10

ЩАс иду греть еду...в комнате, в которой вчера воняло трупом от чьей-то погретой рыбы...открываю микроволновку..а там сюрприз!!!!!!!!  печеные сука яблоки!!!!!! и над ними летает мошка!!!!! Эта баба заляпала своими яблоками всю печь, ставишь, достаешь банку..а она нахрен липкая от этих яблок!!!!!! Сядешь после кого-то за стол, там какая-то вода налита..неужели все люди такие свиньи?????????

Ща пойду гневную записку писать, заебали.

Поц просит еще в мужской туалет подобную записку написать) Он грит либо у людей слишком маленькие пиписьки, что они не достают до унитаза, либо есть какое-то дополнительное отверстие, в которое они целятся помимо основного)

Но как бабы в нашем туалете могут не попадать, это для меня ваще загадка :rofl:

Но как бабы в нашем туалете могут не попадать, это для меня ваще загадка

напор слишком сильный, на ногах не устоять)

@Medniy, когда напор слишком сильный, там дерьмо на бачке оказывается :rofl:  ПОверь, у нас в женском туалете и такое частенько наблюдается)

Еще газетой изотрут все сиденье!!!!

буквы остаются?)

ну да, там кто-то под свой зад стелит листы глянцевого каталога с канцелярскими товарами, либо газету с объявлениями, ну я знаю кто это...тот же, кто печет сраные яблоки!!!! потом с них видимо дрыщет!)

ну да, там кто-то под свой зад стелит листы глянцевого каталога с канцелярскими товарами, либо газету с объявлениями

новый способ переводки - с помощью пота жопы  :D Пусть патентует)

Изменено пользователем Medniy

Нифигасе... У меня чувство что ты работаешь не в офисе а в общественном туалете блеать... :D

Хотя обосцаные унитазы это полный пиздос... Меня на работе это так бесит что если бы я хоть как то узнал кто это делает, я бы его нахрен забил бы ногами и головой вытеру крышку обосцаную)

Но на кухне у нас всегда полный порядок)

Ну наверное колектив попался адекватный))

хз, чай заварной у удного чувачка стырили, а вместо него насыпали какую-то хрень. Но это по его словам, может просто загнался)

А нас как-то начальник собирал,ну вправлял мозги всем,что срать надо нормально и смывать за собой...и что ссать надо аккуратно :D  :rofl: 

Причем и ссал мимо и не смывал за собой-один и тот же чел.
​Ему говорили уже,типа ходил-ну смой и не кури,не один же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...