Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я бы женскую жопу хранил))) Как храню фотку Лины в купальнике Твои пристрастия к тем кто до 18 мы знает, так что ничего удивительного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Это прям мазохистский падик, жалко я не смог приехать Думаю парни бы тебя в эту квартиру не решились пустить, особенно узнав твой никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да ты просто всеядный, фиг от чего откажешься, боюсь такими темпами до гомиков дойдешь Ну это уже перебор даже для меня будет, хотя чем взад не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ну да, старых больных женщин не трогают нет) просто я спала со своим мужчиной) а мой мужчина 2 метра ростом и 100 кг весом)).. ну и ребята у нас хорошие))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю парни бы тебя в эту квартиру не решились пустить, особенно узнав твой никнейм Меня остановить очень трудно)) Выбор у них был бы не велик нет) просто я спала со своим мужчиной) а мой мужчина 2 метра ростом и 100 кг весом)).. ну и ребята у нас хорошие)))))))))))А длину прибора упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Меня остановить очень трудно)) Выбор у них был бы не велик Да они бы тебе даже адрес не сказали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да они бы тебе даже адрес не сказали бы Да я тебя не отпустил бы туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да я тебя не отпустил бы туда Если бы, да кабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) нет) просто я спала со своим мужчиной) а мой мужчина 2 метра ростом и 100 кг весом)).. ну и ребята у нас хорошие)))))))))))))Ну это уже под конец он к тебе пошел))Многое ты пропустила Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если бы, да кабы) ... во рту выросли грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ... во рту выросли грибы) Ну кому как и смотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А длину прибора упустила я просто не хочу чтоб у тя комплекс развился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я просто не хочу чтоб у тя комплекс развился) я уже с этим давно смирился, так что можешь уточнять Ну кому как и смотря какие красноголовцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 красноголовцы Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я кстати не давно парочку таких нашел)) Классно гулять по лесу и собирать грибочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я кстати не давно парочку таких нашел)) Классно гулять по лесу и собирать грибочки))Красные головки с белыми точками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Красные головки с белыми точками?скорее красные грибочки на белых точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @DoctorVzad, про тему выше, кстати, насчет "ты перестала мне писать" Если я перестану тебе писать, ты обо мне и не вспомнишь (с) 27 августа Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 скорее красные грибочки на белых точках ты аккуратнее- мухоморы ток лосям полезны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ты аккуратнее- мухоморы ток лосям полезны))))Это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ты аккуратнее- мухоморы ток лосям полезны))))может хоть выростит мой красноголовец @DoctorVzad, про тему выше, кстати, насчет "ты перестала мне писать" Если я перестану тебе писать, ты обо мне и не вспомнишь (с) 27 августа ой ненадо мне тут)) я про тебя всегда помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ой ненадо мне тут)) я про тебя всегда помню) Ой не надо мне тут, ты помнишь только где-то в своей голове, пишешь?) Нет же) О том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Писать это еще не значит помнить) А если помнить то с какой частотой нужно писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да все хорошо, переехала в Астрахань) кушаю арбузы)) седня первый день ветровки одели, похолодало чет)))недавно со всеми в москве тусили. занимаюсь все так же кошками, расширяю питомник)Всё то ты успеваешь, и в Астрахани арбузы жрякать и в Москве бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Писать это еще не значит помнить) А если помнить то с какой частотой нужно писать?)) Ну точно не с частотой 1 раз в месяц, а то и 1 раз в полгода Мне нравится с тобой общаться, но я не общаюсь с тобой с 27 августа и не вижу в этом нужды, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти