ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это жаба найдёт болото, а ты найдёшь грязную лужу. Помню спал я как то в луже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хоть кто-то нафлудилНу а чего, делать теперь нефига, дождь стеной весь день..Солнца и тепла вам в ленту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лично я вижу только попу, солнце и тепло как-то проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только вернулся с моря... но опять кудато хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только вернулся с опен эера и опять хочу туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лично я вижу только попу, солнце и тепло как-то проигрывают. Эх, ты... Пошляк... На этой фото надо видеть прекрасную душу человека.... А ты все попа, попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Горите в аду курортники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Только вернулся с моря... но опять кудато хочется.... Вот и я только) Сегодня проснулась в этой ужасной погоде и серости и еще и с соплями АД) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Домой хочупод гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 К маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хочу под сиське второго с половиной размера, стоячую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Голову не ушиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 К мамеу мамы завсегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем недоброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Наоборот доброго!На работе завал, я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 поздно! у меня обед! На работе завал, я в шоке) Немедленно вспоминается анекдот:Один боксер другому - удивительно, голова болит!!!Другой - там одна кость, чему там болеть?Первый -вот я и говорю - удивительно! Взад, чего за завал - высыпали машину оливок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня еще и завтрака не было))Завсклад в запое, мне тут приходиться все разгребать и еще людей не хватаеи. Один уволился, двое в отпуске, один на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем недоброго утра Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А у меня уже недоброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А у меня всегда доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сломать что-ли тебе ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зачем?) Тогда у меня будет больничный и деньги ваще на халяву идти будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот зараза. Ничего, надо подумать как ещё можно испортить тебе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти