nazden Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я имел в виду своё любимое Гимн некрофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ага. За это и люблю. За "лёгкий" флёр некрофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Помните старую историю про мальчика, который хотел, чтобы разработчики добавили в игру лес где эльфы, грабеж корованов и прочее?Трешачок такой от ребенка был давно. Походу он вырос))) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1105604 Описание игры просто треш https://ru.files.fm/g/anj97h2k#aa/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82..doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Почитал тему на Гохе. Вот никак не определюсь он просто тролит так искусно или на серьезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Фух, заполнил наконец-то подфорум книжной полки "Вселенная метро 2033". До сегодняшнего дня вышло 43 серии, 71 книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если не троллит, то он смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://a.icepic.ru/fa0fc6c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чему ты радуешься с утра, паразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тому что нечему грустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если нечему грустить, значит ты смертельно болен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 просто нужно ко всему относиться проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, ясен красен, когда помираешь, уже на все пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне еще рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Умеете вы поднять с утра тему повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 все мы рано или поздно умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Но не с этого же утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Взад, где твой нигер?Я сказал, что убью ради моих, мать их, ниггеров,Я работал на улице весь день с моими ниггерами,И я не пойду домой, если я не со своими ниггерами.Мой ниггер, мой ниггер,Мой ниггер, мой ниггер, (Мои, мать их, ниггеры!)Мой ниггер, мой ниггер, (Мои, мать их, ниггеры!)Мой ниггер, мой ниггер.Обо всём по порядку: я люблю своих ниггеров,Этот рэп прорвался в чарты, и я вовлекаю своих ниггеров.Ищешь лин,дай позвоню своему ниггеру,Некоторые ниггеры курят курево, другие ниггеры пьют выпивку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Но не с этого же утра не с этого утра умирать?)) Нет конечно) Взад, где твой нигер?Кто то из админов убрал авку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто то из админов убрал авку)Как они посмели, теперь ты какой-то серый форумчанин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да я сам в шоке! Еще ту фотку терь найти нужно) Или в фотошопе создать попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Взад я тя узнавать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я когда в тему смотрю то с начала думаю че за хрен пишет а потом вижу ник и успокаиваюсь) Хочу приклеить властелину бороду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну ладно хоть только бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти