ReyAnd Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Меня бы в детстве оттуда не утащить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Классные горки!В Лесосибирске подобные есть, только пониже.В Усть-Илимске были (у ночного клуба/кинотеатра), до того как вышел из клуба упитый, взял у мелких велосипед - "показать как надо" - и убился накуй!вроде после этого снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я как всегда тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @ReyAnd, кто все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот теперь - все Жена убила меня новостью.Оказывается Гэндальф не Серый, и даже не Белый, а голубой Теперь я понимаю, зачем Саруман отнял у него посох. Спиной поворачиваться боялся.Да ещё эльфы эти слащавые.Чего-то я за Саурона начинаю болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Чем доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Он это в каком то интервью или выступлении сказал.Хотя там можно понять по разному.Он сказал, по смыслу, следующее: "Актёрам играющим голубых дают Оскара. А если я сыграю гетеросексуала, то мне Оскар не дадут. Это дискриминация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Эмм.. ну это как бы просто ни о чем в плане доказательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Извини, лично не проверял. Да и не даст он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да и не даст он мнеНу со слов твоей жены - это спорный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дак вряд-ли его интересуют толстые волосатые мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дак вряд-ли его интересуют толстые волосатые мужикиТо есть, ты уже знаешь какие именно его интересуют? Ну ты главное не переживай, жизнь на этом не заканчивается... Все еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А может он брутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 То есть, ты уже знаешь какие именно его интересуют? Ну ты главное не переживай, жизнь на этом не заканчивается... Все еще впереди... Не трахнуть Гэндальфа? Разве это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не трахнуть Гэндальфа? Разве это жизнь?@ReyAnd - на кастинге у гендальфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот я и говорю - облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это самый бесполезный флуд который я наблюдал на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот мы и вошли в историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот мы и вошли в историю В аналы истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вошли через задний ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И опять тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всё спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=vuY5KyJb56c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я имел в виду своё любимое Но можно и Багдад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти