Jump to content

Чистка ТС

CSH

Recommended Posts

На этой неделе, с 3 по 9 ноября будет проведена чистка ТС-а.

Она будет затрагивать только тех, кто имеет серверную группу Администраторы и Модераторы.

Основное правило чистки:
-Группу администрации могут иметь только: администраторы, модераторы, члены совета, и лица, одобренные советом.
-Группу модератор могут иметь только: лица доверенные ГЛом конкретного подразделения или его заместителями.

Если вы видите, что с Вас были сняты права необоснованно этим 2м правилам, пишите мне в ПМ, или в эту тему.

P.S. Флуд в теме будет удаляться, сообщения только по факту.

В БДО сняли админки со всех подряд. Постоянные комнаты создавать теперь некому, кроме Илюхи и Босса. Мне думается, что им и без этого достаточно гемора будет. Поэтому предлагаю вернуть админку мне и выдать админку Linnael, как ГЛу 3-его состава в БДО.

З.Ы. А вообще какой смысл щас проводить чистку? Мист там ещё не воплотил свою идею. Группы отдельные не создали, как планировалось изначально. Через пару недель будет опять тоже самое, куча админов. Только время зря теряете, я щитаю.

Edited by CSH
Тебе выдал и Линнаэль. В любом случае мист будет вайпать базу. То что сейчас происходит - временный порядок.

Эм.... Обидно, что сняли с меня админку, хотя столько значков для игр в тс рисовал и поддерживал группы игр. 

:arta:

Edited by DeeJon

• Administrator

Я прошу сохранить мои админские права в тс. Сейчас и в дальнейшем.

А если лорд, ты не знаешь чем я занимаюсь. Спроси у ильи, или пускай мист посмотрит логи тс.

От себя. Занимался выдачей прав, помогал со всеми вопросами связанные с тс и людьми которые приходили ко мне, курировал раздел Голосовую связь на форуме всегда активно отвечал помогал по вопросам всем.

И я думаю, что вполне заслуживаю быть доверенным лицом совета.

ps. LordFobas Я тебя тоже люблю :D

Edited by Hummer

То что ты думаешь, не обязывает так же думать и совет. =)

Для всего того, что ты делал/делаешь, вполне хватит и модерки.

• Administrator

То что ты думаешь, не обязывает так же думать и совет. =)

Для всего того, что ты делал/делаешь, вполне хватит и модерки.

В большей части ты прав. Модерки хватит.

Но есть такие случаи когда, нужно подредактировать права группе, добавить. Итд

Был один случай у нас в тс. То что Гостевые каналы переименовали. (Так и не нашли кто это сделал) [Логов в самом тс не посмотреть]

Потом, я модерам ограничил редактирование каналов с приоритетом Edit 75 Что бы они не могли изменять защищенные каналы.

Затем я восстановил все как было.

Вот тут мне и пригодилась админка, Потом офицерские составы подходят говорят сделай то-то с группой, измени иконку, подредактируй название итд.

А после принятии ваших правил, админов в тс уменьшиться.

А у меня онлайн в тс можно сказать 12 часов в сутки и постоянно сижу в 4 гостевой, ожидая когда кто нибудь придет с каким либо помощью или вопросом.

И пожалуйста не говорите что я в тс ничего не делаю ;)

И я знаю, что вы планируете (думаете) вводить Канальные группы, я только за. И всегда готов помочь с ихней реализацией.

Edited by Hummer

А если лорд, ты не знаешь чем я занимаюсь. Спроси у ильи, или пускай мист посмотрит логи тс.

От себя. Занимался выдачей прав, помогал со всеми вопросами связанные с тс и людьми которые приходили ко мне, курировал раздел Голосовую связь на форуме всегда активно отвечал помогал по вопросам всем.

В принципе он конкретно всех достал делает какие-то движения для помощи...

как-будто я права с него снял  :lol:

• Administrator

В принципе он конкретно всех достал делает какие-то движения для помощи...

как-будто я права с него снял  :lol:

Мне сказали, что кто то сказал что я совсем ничего не делаю. А я вспомнил тебя как ты любишь мне это говорить) Я спросил лорд? Он сказал да)

Я подумал, вот же засранец)

• 2 weeks later...

На этой неделе, с 3 по 9 ноября будет проведена чистка ТС-а.

Закончилось сие мероприятие или еще нет??

• 3 months later...

есть вопрос! Мне можно модерку на один раздельчик в тс? skill2

Часто быают в клан неадекваты приходят и нужно их банить или выкидывать с тс. Пока найдешь админа или модера то тот уходит и может появится вновь. Мне только на этот разел нужно и все

Edited by DoctorVzad

без проблем, только ты же понимаешь, что модерка действует на все разделы)

без проблем, только ты же понимаешь, что модерка действует на все разделы)

ну если так то могу выполнять обязанности общии если надо)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...